Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

самолёт. вечер

Масленица 2008 - фото и видео

господа, ФОТЫ с Масленицы!


остальные фоты - велкам сюда!


Масленица 2007, которую я выложила только сейчас, год спустя! правда, фоты вперемешку - чуть позже я их разложу по порядку...

ВИДЕО на YouTube:

это вид сверху - с крепости :-) тянет на 3,06 метра:


остальные - побольше и поменьше:
(иногда грузится не сразу - в таком случае попробуйте ещё раз!)

штурм - 1 5,36 метров
штурм - 2 4,07 метров
штурм - 3 самый длинный - 12 метров
штурм - 4 самый короткий - 980 КБ
крепость взята, на неё уже затаскивают всех желающих

Оль, тебе персональное спасибо за высотную съёмку! :-))
весна. крокусы

без обид

знаете, я всё-таки неадекватна в отношении своего ДР. мне он глубоко до лампочки и вопще нелюбимый праздник (а любимых и нет). но если я всё же что-то затеваю и кто-то важный для меня от этого отказывается... даже по уважительной... да нет, я не обижаюсь, привычная. вот в том году не обиделась, когда кое-кто забыл. хотя не преминула напомнить!! (наверное, во мне всё-таки присутствует доля вредности!) получила извинения. аж два раза - письменно и потом устно. устные убедили в искренности оных. без обид. да какие обиды были? я и не ждала особо. зато мне Оля аж из Америки позвонила! вышла с работы - а тут звонок. из такого далека - меня помнят.... короче, всё в порядке, и даже ком в горле уже растворился. я тренированный.

если Колька тоже не сможет, то перенесём на след. выхи и точка! забила бы - да "гусятник"... а некоторых я поставлю в известность насчёт времени и места сбора. захочет - поедет. а на нет и суда нет.
весна. крокусы

Фраза дня(ей)

после_праздников

слышу это 18-й раз за последние несколько дней. ох, как эти праздники надоели! все, ВСЕ дела откладываются до после_праздников. остаётся только ждать... ждать... ждать... когда ж они кончатся?! токо было обрадовалась, что 8 марта позади - раз, уже апрель пролетел. и традиционно-первомайское началось...
хотя, понимаю, конечно, многим людям - это радость, выходные. это мне - нет.
меж тем... поскольку в родное издательство не пустят целых 3 дня, праздновать я всё-таки буду! выходные, впихнутые насильственным путём, расстраивают уже меньше... :-)