?

Log in

No account? Create an account

kathleenru

конкурс(ы?) всё

« previous entry | next entry »
Mar. 11th, 2016 | 05:20 pm

помните, я в сентябре ещё (как давно, оказывается) писала про конкурс 35photo.Awards? так вот, конкурс оказался необычайно длинным - я до сих пор такого не встречала в своей практике. только прием фот и пробное голосование продолжались до февраля! всё это время страничка конкурса была постоянно открыта у меня в браузере, я время от времени меняла фоты и добилась таки неплохих результатов - до 70% доходило, если не вру, или, может, до 60%, но, короче, фота была среди первых и лучших. потом, правда, этот рейтинг просел до 50 с хвостиком, но шансы всё же оставались, как следовало из подписи под фотами.

потом начался март, и было объявлено реальное голосование в три этапа. к тому времени одну фоту я по ошибке удалила, их осталось две. первый этап длился с 1 по 9 марта. у моих фот были показатели 57%, потом 52 с чем-то у одной и 49,5-50% - у второй. когда заговорили о втором этапе - с 11 марта, у меня закралось подозрение, что при рейтинге меньше 50 туда просто не возьмут. надеялась, что до завтра 49,5% на одной из фот снова превратится в 50 с чем-то. не успело, да и... как выяснилось, не имело это значение - не в 50% дело. вчера это выглядело так:



а сегодня - с началом второго этапа - так:



для того, чтоб попасть во второй этап, нужно, чтоб ручка внизу показала на зелёное. три ха-ха. хоть ты 70% набери, а всё равно не то. не нравятся им мои фоты. ну да, я ж полуголых моделей, размазанные волны, звезды полосками и мордашки детей не умею, а именно они занимают большую часть рассылки "лучшее от 35photo.Awards", что приходит каждую неделю. приходила. больше, наверное, не будет. меня ж выкинули за шкирняк как котёнка вместе с моим снегом и ч/б. а придёт - я её выкину. и, ну да, закрою сегодня эту страничку, что висела открытой много месяцев. мне это всё больше не интересно - да и другие конкурсы тоже.

а пост этот - для истории. и отчасти - пожаловаться на судьбу-злодейку. не дают 25 тыс. долларов, хоть тресни! а я бы прям щас в НЙ рванула - без всего, без программы, на ходу сочиню. но, по ходу се ля ви - в НЙ и другие прекрасные места полетят фотографы получше. а мне лучше не лезть. в Инстаграмме нынче лучше снимки - такие вкусные обеды и такими качественными лопатами со вспышкой и съёмными объективами сняты...

Link | взмыть в воздух |

Comments {1}

mistifficator

(no subject)

from: mistifficator
date: Mar. 11th, 2016 02:22 pm (UTC)
Link

Суки...

Reply | Thread