kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

текущее. новости дней

  • звонили в окна - 30-32 и 34 тысячи. при бюджете 17 750, да. осталась ещё одна фирма - по уверениям мамы - самая дешёвая, но в выходные они не работают. это завтра. upd: 25,5 и не очень понятно, всё ли туда входит. например, вывоз старых окон. но уже хотя бы можно накопить...

  • праздники у горла. славатегосспди, что сегодня последний день. завтра может случиться сразу несколько вещей, в частности, могут поступить наконец первые деньги за таблички (всё было готово ещё 4 марта, но, что вы, что вы, у нас же пятница, а потом временной провал в 4 дня) и может прийти перевод. да и презентации авось проснутся. счастье уже в том, что мне успели прислать новую партию табличек, коей я и занимаюсь потихоньку.

  • 6-го прокатались весь день, точнее простояли в ожидании автобусов. сначала поехали в ИКЕА на Белую дачу, заказали маме кресло-кровать джинсового цвета, красивое. доставка оказалась на тот же день с 8 до 12 ночи. закончили мы в 4 с чем-то, но надо было отвезти маме бумажки на доставку и сборку и чек. нашли остановку на Жуковский, кто-то из водителей крикнул, что будет в 5. стали ждать. случайно подошла к нам женщина, спросила, не на Жуковский ли мы, и отвела туда, где он на самом деле останавливается! в стороне от остановки и без малейшего опознавательного знака, что вот именно здесь на Жуковский. там стояли мы ещё минут 40, пока наконец не подошла маршрутка 84, про которую я уже думала, что она призрак. ну сами судите, на Реутов, Люберцы, Лыткарино, Железнодорожный и пр., я уж молчу о станциях метро, отправляются один за другим, и только Жуковский - раз в час и чёрти-откуда!

    не успели приехать и перевести дух - около пол7 было - звонит доставка "мы через час будем". мама заметалась: мы не пожрали ещё, сестра в магазине, Денис на работе, бабушку кормить пора. хотели мы закинуться по-быстрому и пойти встретить, но тут, к счастью, пришла сестра и на встречу мы отправились втроём с мамой. без 15 восемь он уже стоял и ждал нас минут 15. ИКЕА! у нас со шкафами ровно то же самое было. а могли бы и в 6 привезти, когда мы ещё документы бы не успели передать. зато сборщик на следующий день пришёл утром, как и договорились, собрал, мама очень довольна. кстати, у неё и кухня, и сантехника уже стоят, остались шторы на окна - и можно переезжать! а она туда вещей перетаскала - уже и сейчас уютно выглядит...

    а мы, что бы вы думали? подошли в 21:35 к остановке 441-го у Спара (это чтоб полпути ногами не идти, я уже рассказывала). я посмотрела на расписание: на 19 есть варианты с минутами, на 20 - есть, на 21 и 22 - нет - и почему-то решила, что это значит, что он будет ровно в 21 и 22. и, как дураки, стояли мы там 25 минут, пока я сообразила, что в таких случаях на остановках пишут под нужным часом "00". пошли пешком - само собой гружёные. мы из Жуковского по-другому не уезжаем.

  • а вчера решила сходить на спорт. кое-какие части тела болели - размять их хотела. и внезапно - ещё до выхода - наткнулась на... "не хочу"!!!! называется, прошла первая радость от возвращения, ностальгия и ты пы. а цели-то всё равно нету, как и раньше не было. как хорошо мне было, когда я худела! и самой интересно наблюдать, и встретишь кого - ахают. последний раз я эту радость словила в Сочах этим сентябрём - Ольга видела меня только толстой. а теперь... нет, ну, конечно, подтянусь я - как раз к сезону. Женя говорит, копать будет легче, и он, наверное, прав. но мы теперь редко с кем встречаемся в реале, и вряд ли этот человек заметит и ему будет дело до моей жопы орешком. Жене я тоже нравлюсь всякой, хотя убеждал вчера, что приятнее иметь стройную жену, и он мной гордится, что справилась. но это всё старые заслуги. говорит, гордится и что поддерживаю, что не расползлась - но я и так не расползалась....

    зато плюс - Дион мне сразу прибавил 200 ккал в день, которые я вчера по случаю начала Масленицы умудрилась превысить. на 5 ккал всего, но всё же. в общем, похожу пока до сезона, а там решим. и выбрала себе вторник и субботу - чтобы не попадать на Соню и не видеть того мудака мужика, с которым ссорились из-за тренажёра больше года назад. он уж, поди, и думать забыл и меня не узнаёт, а мне смотреть на него противно - с любого ракурса. и, похоже, он ходит по понедельникам, средам и пятницам, как я раньше. вот, может удастся отвязаться теперь.

    а поскольку Дион не умеет поддерживать, только худеть или толстеть, пришлось выставить ему 58 кг. к середине августа обещал, а уже началось: в тот раз 60,75, в этот - 60,40. ну хоть на вес буду зырить.

  • помогала Жене вносить книжки - это интересно. я теперь знаю, что такое "разлом блока" и "надрыв прикрепления к блоку". попросила звать меня, когда ещё надо будет.

  • ещё микроновость - и это последняя - зарегилась на Weblancer'e. задачки под меня попадаются, но у меня всего 10 заявок - как кончатся (отказы тоже считаются), надо будет платить за новые. думаю, вот надо оно мне или нет. подалась на одну - жду отказа. ну, может, потрачу свою десятку и успокоюсь. а может, чем чёрт не шутит, и пойдёт? хотя пишут они преинтересно: переписать тексты до уникального, 6 страниц А4. просят указать цену вопроса в долларах и срок. а тему-то текстов кто будет указывать??! я не всякий смогу переписать.

    и ещё им портфолио надо - не знаю, как оформлять. кусок старого перевода с оригиналом, что ли, воткнуть? а редактирование как? пометки Ворда ведь будут не видны, как и пометки в презентациях. так мало того - ещё надо цены указать, причём за час работы. да не знаю я, ё-маё! переводы у меня в знаках, сколько стоит редактирование, не знаю. мне платят 350 в час, но я считаю, что можно и побольше. но тут ведь и от срока ещё зависит... в общем, мутотень какая-то.

    пока вот так. ну а теперь обратно к табличкам чтоб их.
  • Tags: жуковский, мы, работка, фитнес
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 8 comments