kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

вперёд в прошлое, или первый фитнес!

первый после перерыва, разумеется. а перерыв был знатный, хотя и, по моим подсчётам, меньше года. где-то в апреле 2015-го я ещё пыталась ходить на сайкл после работы, а сейчас начало марта... перерыв выдержан с честью и достоинством - весы сегодня показали 60,55. в старом листке заметок в плеере стоит 62 с чем-то - так и осталось, когда я перестала ходить.

если честно, идти не очень хотелось - на улице такая мерзость, глаза б мои не глядели. но я ни разу не пожалела. это непередаваемо - окунуться в прошлое! не знаю даже, с чем сравнить. та же атмосфера, так же движется под тобой дорожка, те же ощущения в руках, которые держат поручень, на мониторе мелькают цифры, на экранах - где спорт, где живность, а в окне - черные ветки на сером небе... я боялась, что забыла всё, но оказалось проще, чем думала. пустила всё на автомат - оно само и делалось, почти без ошибок.

я по-прежнему норовлю не надеть бахилы (неохота), в состоянии поднять колесо в 15 кил, при сведении/разведении спокойно потянула 6 плашек (раньше то 6, то 7 ставила) трижды по 15 раз, на трицепсах 3 плашки тяжело было - только два подхода по 10 сделала, на тренажёре "для попы" поднимала 2 плашки, под конец устала - вышло 10-10-8, но надо будет наращивать потом. и ещё одно делала - про которое тренер говорил, что надо осторожно, можно спину сорвать. ну это тогда было, а сейчас вернулась к нему - ничего, и самое интересное, что задница тоже работает будь здоров! в другие разы будет побольше времени и не первый раз - хочу добавить подтягивание и пресс.

на дорожке забыла, конечно, все свои хитроумные программы, стала делать от балды. за полчаса насобирала 215 калорий и даже умудрилась слегка взмокнуть) пульс был максимум 150, но недолго.

бесповоротно забыла я, как выяснилось,только одно. тапки для душа. но это не самое страшное. поглядим вот завтра, будет ли тушка болеть. любопыствую со страшной силой. ну и следующий раз наметила на понедельник. а может, в воскресенье пойду. если соскучусь. хотя табличек мне, к счастью, прислали на все праздники)
Tags: фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments