?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

дыбр, как и всегда

четыре работы у человека, а делать нечего - во смехота! но факт. переводы зависли до после праздников (взято обещание прислать как только так сразу); презентации молчат, только гонорар запросили за прошлый период, а там смешная сумма, т.к. почти весь февраль ничего не было (менеджерам разослано предложение сделать всё, что им нужно к концу праздников); Соня - теперь до следующей среды (сегодня гонорар, но ещё до вечера дожить надо); таблички.... я сделала все 45 присланных, теперь пытаю Олега насчёт оплаты и присылки новых - и побольше, побольше, чтоб на все праздники хватило. молчит. жду.

вот такие утренние дела. пока продирала глаза - а у меня это процесс долгий, с питиём кофе, поеданием мюсли, сигаретой и не одной - позвонила тётя Соня. вот же хорошее развлечение и ещё одни уши - пожаловаться на безделье (посуду я уже помыла, да), которое выльется в безденежье. но пока кофе не выпито, я не человек, так что не взяла. позже звоню - теперь она не берёт. так и живём: то она позвонит не в кассу, то я...

с сестрой вечером хочу поговорить об оживлении маленького компа (нетбука) для Сони. задолбало, что она пишет с телефона по буквочке, тем более медленно на английском. т.е. по сути, она вообще ничего писать не может, и если нам попадается упражнение типа "переведите эти предложения на английский", мы делаем это устно, я исправляю ошибки, но знаю, что она всё равно их насажает, когда будет писать потом. вчера текст про Байкал я сначала писала ей на русском, потом, когда преодолели кое-как перевод, написала на английском. а она переписала в тетрадь. не дело же. хотя, если их учителка соизволит проверить, пятак обеспечен. надеюсь, с компом получится. а после понесу деньги в банк. должна успеть. без процентов, увы, таки не удастся, но погашу в следующий раз. ну, это, если все работодатели одумаются.

межтем, считала вчера: в среднем у меня столько же денег, сколько было в офисе, учитывая, что на подработки и переводы времени не оставалось. только теперь, даже при живых работодателях, остаётся время на прогулки и обработку фот. всё хорошо, только бы денег со всех побольше...

а вообще, у меня, наверное, лучшая пятница, чем у всех: все на работе, а я вот Мякинино с Пятницким шоссе взялась обрабатывать. потом на спорт пойду. потом ещё что-нибудь, а там глядишь - и вечер.

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com