?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

без него я не в силах приступить к работе.

Наташка с утра обескуражила: с переводом можно не спешить, новые статьи будут только в середине следующей недели. то бишь, после праздников. на практике это означает: 1) мне надо чем-то заполнить дни, желательно таким, что приносит деньги; 2) балконного блока не будет - я просто не успею на него заработать, сейчас есть около 2000, ну будет чуть побольше - люфт. на этом тема и закроется, увы.

не думаю, что имеет смысл кидать их Жене на карту - и ее не спасём (мало), и сами без люфта останемся. я лучше куртку починю. есть у меня одна куртка - я её носила в толстые времена и очень любила. теперь большая. надо переставить пуговицы, а они там не пришитые, а ввинченные. значит, в мастерскую. значит, деньги - небось, не меньше 1000 возьмут. главное - всё это уже известно - что и куда пойдёт - но никак не доходит до этого время, что обидно. сколько можно ждать??!

да, а презентаций нет уже целую вечность - тоже ставят на бабло.

завтра Женя вернёт мне занятые накануне 5 тыс., в пятницу сестра, если свезёт, выдаст за Соню, и я понесу в банк свои накопления - авось, без процентов обойдётся.

с утра расстраивалась: ну почему так? честно пашешь, не отлыниваешь (этот перевод я делала порой по 5 часов в день), а в результате - мизер. спасибо не фиг. наверное, непонятно излагаю: перевод кончится сегодня, а начиная с завтра и до 15-го я могла бы успеть сделать три обычные статьи. деньги пошли бы на окно и балкон. а теперь, поскольку статей нет, и неделя пропадает, то пропадают и деньги. ну, одну статью, может, успею, но это мало.

теперь уже в стадии смирения. думаю, чем себя занять эти дни.

у меня есть фоты на обработку - вчера ездила на Мякинино и Пятницкое шоссе. и ещё не выложено Саларьево.

у меня есть сео-таблички. важно не забыть запросить новую пачку на выходные, а то эти 45 быстро кончаются.

у меня есть спорт наконец. если будет совсем нечем заняться - пойду туда.

мне надо дозакинуть на стоки вторую партию снятого тогда. из старых осталось висящими 2 на одном и 1 - на другом. не запутаюсь уже.

и опять-таки куртку отнести. и деньги в банк.

на крайняк можно попробоваться в YouDo. смотаться туда-сюда - 500 руб. в кармане. плохо, что ли?

как-нибудь прорвёмся.

а ещё я сделала глупость и теперь мне вставать в 7 утра записалась на экскурсию по производству зубной пасты с mosblog'ом. но это аж 17-го, и они ещё выбирать будут из подавших заявки. могут и не взять. у меня ж в журнале одни размышления за жизнь да метро...

и ещё крамольную мысль скажу. все в ужасе от сноса киосков. ну, мне тоже некоторые жалко - Шеш-Беш наш и Алёнку (там теперь ровное место, снежком присыпало, будто и не было ничего). но я была на Пражской. как же там просторно теперь!!! и идти, и на самокате ехать одно удовольствие! и ещё, когда всё снесено, станет видно вокруг. а то выходишь в незнакомом месте - на плеере где-то рядом, например, Профсоюзная. но где она? не видно... а будет видно.

Comments

( 2 в полёте — взмыть в воздух )
zemphi
Mar. 2nd, 2016 05:44 pm (UTC)
вот. и я щетаю, хорошо, что снесли.
kathleenru
Mar. 2nd, 2016 05:46 pm (UTC)
ещё бы наше метро поскорее открыли в просторном виде - задрало ходить по половины лестницы, натыкаясь на людей...
( 2 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com