?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
кот. звёзды

текущее. мелочи жизни

  • как вам нравится название спортклуба "Инферно"?)) мне сегодня пришло приглашение, мол, акция - карты по 9900. хорошо, что не по 6660.

  • кстати о спорте. всё время боюсь, что начну толстеть. в калории-то по Диону укладываюсь, но то жиры превысят, то углеводы, а был период, что чуть не каждую неделю общую калорийность превышала. но то в январе ещё. и про спорт вспоминаю часто, особенно во время перевода. раньше-то по окончании оного регулярно следовал спорт. не выдержала - написала им. пришёл ответ: есть акция до 29-го - можно платить помесячно 1284 руб. и заниматься как по утренней карте. подсчитала - выходит 15 тысяч за год. некисло. зато - и это Женина идея - в сезон, который уже очень скоро, я просто не буду платить, и никто не пострадает. вот думаю. осталось 3 дня. а впрочем, будут же и другие акции - скоро весна.

  • в том огромном переводе началась третья часть - самая короткая и самая, можно сказать, интересная. там, когда закончится фигня про рецидивы гепатита, будет про качество жизни после трансплантации печени - от школы и работы до сексуальной жизни. ну всё учли! и вот любопытненько - таки лучше, чем про умирающих и не совсем доноров, над которыми как стервятники кружат трансплантологи.

  • Женины ботинки не дотянули второй сезон, и трещина в полподошвы на фоне нынешней сырости быстренько подняла нас и погнала в Фабрику обуви, где закупались в тот раз. приехали - ан фиг. нет у них нынче ни 47-х, ни 48-х. одни 46-е откопали, но Жене не глянулись. куда дальше - без понятия. наверное, в Декатлон для начала. радуюсь, между нами, хоть и не светит мне там ничего.

  • самое интересное, наверное. сео-таблички. вчера мы пообщались по скайпу с одним программистом из той конторы (этот год я назову Годом, когда я перестала бояться видеозвонков по скайпу)). он мне всё объяснил, и сейчас, прямо после поста, мне нужно сделать три таблички и отправить ему на проверку. если всё хорошо, можно работать. один только минус - оказалось 35 руб. за табличку, а не 100. хорошо сестра ошиблась - в 3 раза так! но само составление мне понравилось, поэтому, если не напортачу с ходу, пойду. хотя и обидно, что, работая аж на 4 работах сразу, имею такие копейки, как имею.

  • вы будете смеяться, но мы пока решили повременить с кроватью. причём не из-за денег! просто и так смотрится неплохо. а на те деньги можно попробовать... ну, например одно из окон сделать. а то и окно с балконной дверью. смотря, сколько стоит. надо посмотреть. и будет у нас нормальное окно с нормальной балконной дверью, как в Жуковском и как у Гали. может, кто знает хорошую и не самую дорогую фирму?

  • а ещё есть такой сайт YouDo - я, может, даже писала о нём уже когда-то. это типа "муж на час", только услуги гораздо шире и исполнителей море - выбирай любого. можно и самой сделаться исполнителем (ищу пятый угол место работы)) только нужно пройти проверку личности - паспорт, небось, велят прислать, проверку доверенных лиц (??), онлайн-тест на знание правил сайта и... телефонное интервью. а там есть кое-что, что я могу делать время от времени - да хоть курьерить. хитрый Женька, из которого тоже вышел бы отличный курьер, хочет, чтобы я прошла все этапы, а он на меня посмотрит. что ж, подумаем. не всё сразу.

  • но я о них не просто так написала, а в связи с окнами, точнее ремонтом. на этом YouDo есть хороший мастер по паркету, и по нашим прикидкам, привести в чувство нашу прихожую будет стоить всего около 4500. но это нужно делать летом, чтобы лак выветрился, и кошка в него не вляпалась. ну, в принципе, чуть-чуть осталось потерпеть.

    как видите, всё не так уж плохо. как могло бы.
  • Comments