kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

вот что у нас получилось

мастер вчера собирал их почти до вечера, потом до 12 мы носили книжки из маминой комнаты, т.е. я носила, а Женя пытался расставить по темам, уговаривая себя, что всерьёз займётся этим завтра (ага). нижний ряд, который за диваном, оставили под свои книжки - они пока живут у стены на кухне. фоты, откровенно говоря, никакие, но очень уж хотелось показать) следующая серия будет с кроватью.

это начальный этап заполнения. как видите, задумка была - пустить эти шкафы уже по всем трём стенкам - за моей спиной тоже шкаф:



скрытая реклама шкафчиков Billy)))



Маяковский пока одинокий - сотоварищи где-то у мамы в комнате. справа виден бардак на месте первых шкафов)



сегодня утром. съёмке ужасно мешает свет из окон:



со вчерашнего вечера стол переехал к маме (заберём его потом на дачу), иначе было не разложить диван. диван тоже пришлось двигать, иначе не открывался балкон. так и живём)



а вот как это было 6 лет назад. тогда я тоже писала, что стало чудесно просторно и светло. и куда всё это делось за годы)



по-моему, тогда нам пришлось куда хуже, включая кредит на год или полтора. кстати, полки над столом, кому интересно, в итоге появились, только Женя с того стола переехал за новый, свой, а я - на кухню:

Tags: мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments