kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее. совсем коротко (постараюсь)

  • на улице - жуть. вот что надевать, если выходить, спрашивается? видимо, резиновые сапоги с шерстяными носками. но не станут ли они скользить по остаткам снега и пресловутой плитке?.. зацепила сегодня фраза, мол, спасибо, зима, что поздно пришла и рано ушла. это, они считают, рано ушла! кругом грязно-мокрые остатки снега, серое небо, чёрные ветки и дождь с утра лепит, а завтра –6. кому выходить - будьте осторожней!

  • переводить страшно неохота, хотя тема интересная - все аспекты трансплантации печени. сегодня, например, будет про донорство органов. и это уже до конца куска, т.е. сегодня в конце я увижу 100% и.... включу следующую часть, на которой 0. но это уже завтра. вся проблема в том, что мне нельзя встать от него, пока не покажет нужный процент. на этой неделе вчера было 85%, позавчера - 69%, позапоза - 50%, а раньше - не помню. между тем, переводы эти - жизненно важная штука, если мы хотим кровать с матрасом. заниматься с Соней тоже немного напрягает, но к концу марта, даже если у меня не будет четвёртой работы, мы сможем оплатить и кровать, и нашу очередную авантюру.

  • так и не решив, какую кровать брать - 120 или 130 - мы забили на эту тему и перешли сразу к следующей - шкафам. перешли быстро - можно сказать, одним радостным скачком, и случилось это в воскресенье. взяли рулетку, померили, взяли ИКЕА "Белая дача" (в нашей нужных шкафов не было) и к вечеру имели оплаченными 5 больших Билли и 1 маленький, все с верхними полками + доставка и сборка. вчера их привезли, сегодня ждём (аж ножками сучим) сборщиков. а самое интересное в этом, что вторая стена шкафов будет... белой! плюс ещё один белый встанет между старыми коричневыми. дизайн, млять!)) когда шкафы соберут, будем пытаться поставить поэффективней пока-ещё-диван и комод, про который никто не подумал при промерке.

    в общем, день сегодня интересный, и спать нам, по ходу, посреди комнаты, чтоб балкон открывался. но сначала перевод. и, да, можно делать ставки: влезут или не влезут наши книжки)))) т.е. останется что-нибудь на полу или нет) а кровать всё-таки, пожалуй, 130 будет. вот только матрас на неё в Яндекс.Маркете один-единственный и по 14 тысяч. в Асконе таких размеров вообще нет. и хотелось бы, чтоб была такая кровать в том месте, где мы давеча видели кованые спинки. найти бы их ещё, кстати... но это потом. а сейчас - перекур перевод.
  • Tags: мы, перевод, погодка
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 17 comments