kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее. вечер

страшный день позади - можно расслабиться. перевод "запущен на орбиту" - сам по себе не такой уж сложный. я бы даже сказала "несложный", но не знаю, что ждёт дальше. пока же мне удалось сделать запланированные 16%, и это с учётом бесконечных выносов сокращений, обучения машинки новым словам, двух таблиц и рисунка. довольна собой)

Соня придумала занятие за меня: она теперь ходит на какой-то вокал, и там они поют песню на английском. из современных, как я поняла. ну и конечно, ей захотелось, чтобы я помогла понять, о чём песня, и произнести пару слов. завтра им в школу - хорошо, домашка будет. но песни тоже будут. договорились, что если домашка будет сделана быстро и качественно, то будем разбирать песню. а сегодня слова проверила недельной давности - практически все говорит и все сложные правильно пишет! молодец просто. уверена, что завтра контрольной не будет, а я уверена в обратном: "а теперь достали листочки..." - и Соня единственная получит пять. пока это мечты, но надежда есть)

у Гали посидели совсем недолго, она очень усталая была, да и мы тоже. записываю сюда, собственно, чтобы осталось для истории: на 99% Нью-Йорка не будет у обеих. Галя купила Прованс, но отменила Верону с Венецией. собирается в Ялту и в Рязань. а она получает вдвое больше меня! надеюсь, когда-нибудь всё станет получше, и в НЙ мы всё-таки съездим, а ещё в Грузию и Узбекистан - эти направления нас интересуют обеих.

мой первый вывод денег со стоков следует считать успешным - сегодня на карту пришли 3074 руб. от Шаттера. это заработано за год, учитывая, что я очень мало ими занимаюсь - новое снимаю раз в год. хобби)

а сейчас я буду смотреть фильм и учиться отдыхать, хотя могла бы начать презентацию, раз мы так рано освободились.
Tags: travel, Соня, английский, микростоки, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments