kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

не читайте советских газет за завтраком

чёрт, как научиться не реагировать на жути, идущие в ленте? чисть-не чисть - никакого толку, всё равно это есть и может испортить любой день. вчера засыпала в хорошем настроении, сегодня в хорошем проснулась - готовая к работе. за завтраком записалась на бесплатный курс начального программирования, iStock принял большую часть новых фот, а Шаттер уже и продал одну - казалось бы, хорошее начало дня: поесть - и за работу. правда, накатали неприятный коммент к конкурсной фоте - но это плевать, меня не трогает. но тут решила просмотрела ленту, чтоб не копилось там - и началось: лекарства скоро пропадут из аптек, потому что потому (не поняла точно, но из-за курса), какие? что-то сердечное, какие-то антибиотики, дротаверин мелькнул, про мои - пока ни слова. но можно "спокойно" ждать проблем в ближайшем будущем - или цены подскочат, или лекарства исчезнут. и что делать самым уязвимым этого мира (далеко не детям)? тем, кто действительно нуждается в лекарствах каждый день? читаем дальше - какая-то девушка с раком и в коме, с год как вышла замуж, теперь гонят из стационара полуживую. конечно же, нужны деньги. следующий пост - пожар в музыкальном колледже. призывают общественность перепощивать, дабы разобраться. на самом деле, меня это всё мало волнует, но настроение аккуратно едет вниз, а уровень тревоги растёт. скоро вообще поотключаю все сообщества - оставлю только друзей. и, да, ч/б фоты. как в том анекдоте про бабку, у которой после посещения внука резко "сломались" новостные каналы и почему-то выровнялось давление! кстати, и реклама по ТВ туда же - я уже говорила, что невольно сижу на кухне и слушаю телик. слуште, я больше не могу уже от их запоров, мезимов и молчаливой печени!!!!!! меня вырвет на ближайшем. много раз спрашивала маму, как она это терпит (она же всё время у телевизора). говорит, внимание не обращает, не слышит просто. везёт. тоже так хочу.
Tags: просто-так
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments