kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее. скуууучно...

сказать кому - не поверят! а мне и правда дико скучно. в переводах образовался перерыв, и вот уже почти неделю отчаянно маюсь в поисках, чем бы себя занять. кино? ну это на полтора часа и вечером, да и смотрели позавчера и до этого смотрели - я уже сбилась с ног записывать вчепятления от них. фот на обработку нет. пробовала гулять - обработала и выложила в тот же день. и опять тоска. вчера вот снова гуляли - Женя согласился компанию составить, снег поснимать. оделись, вроде, тепло, но там такая стрёмь была - сыро и холодно - что быстро обратно убрались, стряхивая с камеры снег. сохла потом до утра. но фоты я вытащила - буду вечером обрабатывать, при искусственном свете они лучше смотрятся. был ещё вариант - для стоков поснимать, но, во-первых, настроение как-то прошло, а во-вторых, мама всё время на кухне - готовит что-то или телик смотрит. можно, конечно, было бы попросить пойти в комнату, но... см. пункт 1.

перебрала всё Избранное, подготовила итоги к концу года, пережила ДР, закинула на ЯФ все фоты, раскидала по альбомам фоты Вконтакте, обновила плеер до 9.2 и карты (все некогда было), вакансии в глубокой заднице и давно.... к зубному даже записалась, через "не хочу", но это аж в воскресенье. помогаю вот Жене с книжками. вчера на встречу ездила и сегодня ещё поеду - две сразу с интервалом 2,5 часа. не знаешь, что делать с этим: домой вернуться? а здесь чего делать? по центру прошвырнуться с камерой? да, вроде, была ж недавно. поеду, наверное, в книжный на Тверской, тем более дельце у меня там есть, потом расскажу. а потом, видимо, гулять таки... но ещё и до этого надо дожить! хотя всего полчаса осталось - как раз дописать и башку вымыть.

а всё почему? ну, для начала я из тех редких людей, которые не умеют отдыхать. редких - по крайней мере я никого не знаю, как сама. или вы не сознаётесь? скорей всего, просто всем некогда скучать. а переводы - с ними так всегда, вообще-то, было: три недели пашешь, неделя - перерыв. я любила тогда (во времена АЛП) эту неделю - можно было перевести дух, погулять, заняться фотами, поготовить поездки. потом, этим летом, за два месяца ни разу не случилось перерыва, статьи так и шли косяком и я не могла отказаться. решила, что что-то у них поменялось в регламенте. сейчас, догадываясь, что работа быстро не найдётся, планировала набить тысяч на сорок за месяц, а вот фигте! "скоро будет гепатология" - и всё, затык. и неизвестно, на сколько.

последний я сдала в прошлую пятницу. завтра следующая. уже неделя, считай, есть. и время, чёрт его дери, идёт. каждый лишний день отнимает у меня кусочек денег за декабрь-январь... завтра ещё есть шанс, а вот потом влипаем в выходные, и опять, опять - как каждый день - думать, чем себя занять под бормотанье маминого телика и доставшую рекламу... хоть бы презентация, что ли, пришла. за неделю только две прислали, обе я сделала, поймав буквально налету. и тишина. от них тоже. а, главное, найдётся когда-нибудь работа - косяком же пойдёт! одновременно и переводы, и презентации, и другая наметившаяся подработка... нет в мире совершенства(
Tags: просто-так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments