kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

свобода)



прошёл первый день на свободе и, знаете, я даже не ожидала такого эффекта. думала, депрессивный фон сохранится - куда ему деваться, денег всё равно будет не хватать, сбережения скоро кончатся... но я чувствую себя намного оптимистичней! по прикидкам, 25 тысяч за переводы должно хватить на покрытие карты. единственное, что немного напрягает - это рост цен, а они же, суки, будут расти. с другой стороны, 25 тысяч - это 2 часа работы в день. если работать больше - и денег будет больше. уже взяла первый перевод, сейчас допишу - займусь им. причём, будете сметься, какая там тема! про наркотики, которые употребляют ВИЧ-инфицированные геи)) причём, среди тех наркотиков - группа препаратов, один из которых я принимаю. писала уже здесь, как трудно его получить - комиссия нужна. в общем, любопытно будет почитать, чего такого с ним делают наркоши, как используют, что у нас из-за этого такие проблемы. в тему, короче)

обрадовала и девочек из Виванти - мне теперь можно слать много презентаций. это пойдёт на проездные и мелкие мелочи, т.к., по моим подсчётам, должно быть от 5 до 7 тыс. в месяц. ну а на вторую половину дня хочу найти себе какую-нибудь незверскую подработку. незверскую - это без написания текстов и не про рекламу. есть пара вакансий на примете, на одну - самую вкусную - даже подалась уже. резюме просмотрели, но молчат. сегодня, может, наберусь храбрости и позвоню им. ну и вот это уже пойдёт на Нью-Йорк театры, мамин ремонт и прочее.

днём решила пойти поискать себе новый домашний халат (хотела, вообще, химку накрутить и стол на кухне переставить - адреналину! адреналину! изменений! изменений! но от химки мои пока отговорили - короткие ещё, получится а-ля Варламов негритёнок). не знаю, интересно ли вам про халатную индустрию, но всё же поделюсь - такое впечатление, что 1) предполагается, что дома реально тепло, т.к. висит полно летних, а с зимними плохо; 2) предполагается, что халаты дома носят только необъятные тётеньки за 50-60, ибо размер 5XL - нет проблем, а вот хотя бы просто XL... однако, обойдя 3 магазина, я его всё-таки нашла - халат мечты. пушистый, небесно-голубого цвета и короткий, но с длинным рукавом. вот только накладочка вышла - в этом магазе не принимали карты, а наличку на зубы я с утра аккуратно выложила. Женя решил мне тот халат спонсировать, так что сегодня пойду за ним. после перевода.

смоталась вчера ещё на Молодёжную с одной из Жениных книжек. мне это нравится, на самом деле, хотя порой ехать надо на другой конец Москвы. буду делать себе моцион время от времени. а потом первый день свободы неожиданно кончился, и мы даже не успели досмотреть фильм) в общем, знаете, может быть, я пока в эйфории, но мне намного лучше и только теперь чувствую, как же паршиво было там. с удовольствием закрыла рабочие сайты на ноуте - пусть теперь как-нибудь сами. тем более, они не выглядели сильно обескураженными, все со мной тепло попрощались, а ещё в мой последний день приходила девушка на моё место. может, они её возьмут - и будет всё хорошо. мне сразу стало легче, что не бросаю их на произвол.

не знаю, как сложится с вакансиями и получится ли Нью-Йорк, на него пока по-прежнему нет сил, но сейчас совсем рядом со мной сидят и завтракают мама с Женей, обсуждая новости по ТВ, и в этом году на даче я буду в удовольствие возиться в земле, сажать и растить помидорчики, рыхлить и копать) и ещё, вы не поверите, меня вдруг посетила идея насчёт того, что можно поснимать для стоков! такого со мной не было уже почти год!!! надеюсь, не растворится в быте и мелочах. во всяком случае пока - со вчера - желание живо)
Tags: 1med.tv, pix, мы, перевод, просто-так, работка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments