?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

свобода)



прошёл первый день на свободе и, знаете, я даже не ожидала такого эффекта. думала, депрессивный фон сохранится - куда ему деваться, денег всё равно будет не хватать, сбережения скоро кончатся... но я чувствую себя намного оптимистичней! по прикидкам, 25 тысяч за переводы должно хватить на покрытие карты. единственное, что немного напрягает - это рост цен, а они же, суки, будут расти. с другой стороны, 25 тысяч - это 2 часа работы в день. если работать больше - и денег будет больше. уже взяла первый перевод, сейчас допишу - займусь им. причём, будете сметься, какая там тема! про наркотики, которые употребляют ВИЧ-инфицированные геи)) причём, среди тех наркотиков - группа препаратов, один из которых я принимаю. писала уже здесь, как трудно его получить - комиссия нужна. в общем, любопытно будет почитать, чего такого с ним делают наркоши, как используют, что у нас из-за этого такие проблемы. в тему, короче)

обрадовала и девочек из Виванти - мне теперь можно слать много презентаций. это пойдёт на проездные и мелкие мелочи, т.к., по моим подсчётам, должно быть от 5 до 7 тыс. в месяц. ну а на вторую половину дня хочу найти себе какую-нибудь незверскую подработку. незверскую - это без написания текстов и не про рекламу. есть пара вакансий на примете, на одну - самую вкусную - даже подалась уже. резюме просмотрели, но молчат. сегодня, может, наберусь храбрости и позвоню им. ну и вот это уже пойдёт на Нью-Йорк театры, мамин ремонт и прочее.

днём решила пойти поискать себе новый домашний халат (хотела, вообще, химку накрутить и стол на кухне переставить - адреналину! адреналину! изменений! изменений! но от химки мои пока отговорили - короткие ещё, получится а-ля Варламов негритёнок). не знаю, интересно ли вам про халатную индустрию, но всё же поделюсь - такое впечатление, что 1) предполагается, что дома реально тепло, т.к. висит полно летних, а с зимними плохо; 2) предполагается, что халаты дома носят только необъятные тётеньки за 50-60, ибо размер 5XL - нет проблем, а вот хотя бы просто XL... однако, обойдя 3 магазина, я его всё-таки нашла - халат мечты. пушистый, небесно-голубого цвета и короткий, но с длинным рукавом. вот только накладочка вышла - в этом магазе не принимали карты, а наличку на зубы я с утра аккуратно выложила. Женя решил мне тот халат спонсировать, так что сегодня пойду за ним. после перевода.

смоталась вчера ещё на Молодёжную с одной из Жениных книжек. мне это нравится, на самом деле, хотя порой ехать надо на другой конец Москвы. буду делать себе моцион время от времени. а потом первый день свободы неожиданно кончился, и мы даже не успели досмотреть фильм) в общем, знаете, может быть, я пока в эйфории, но мне намного лучше и только теперь чувствую, как же паршиво было там. с удовольствием закрыла рабочие сайты на ноуте - пусть теперь как-нибудь сами. тем более, они не выглядели сильно обескураженными, все со мной тепло попрощались, а ещё в мой последний день приходила девушка на моё место. может, они её возьмут - и будет всё хорошо. мне сразу стало легче, что не бросаю их на произвол.

не знаю, как сложится с вакансиями и получится ли Нью-Йорк, на него пока по-прежнему нет сил, но сейчас совсем рядом со мной сидят и завтракают мама с Женей, обсуждая новости по ТВ, и в этом году на даче я буду в удовольствие возиться в земле, сажать и растить помидорчики, рыхлить и копать) и ещё, вы не поверите, меня вдруг посетила идея насчёт того, что можно поснимать для стоков! такого со мной не было уже почти год!!! надеюсь, не растворится в быте и мелочах. во всяком случае пока - со вчера - желание живо)

Comments

( 15 в полёте — взмыть в воздух )
gerraa
Dec. 2nd, 2015 09:12 am (UTC)
Поздравляю с возвращением к свободной жизни :)

Про стоки. Тут разговорилась с одной знакомой с Мальты, она рассказывала, что ее друзья зарабатывают на стоках от 1000-1200 евриков в месяц на нос. Я было восхитилась, но она рассказала, что это результат чуть ли не трех лет пахоты только на стоки: фото тоннами, съемки специально под стоки, анализ востребованности - в общем, не меньше 3 лет работы только в этой области людям понадобилось, чтобы добиться мощного присутствия на стоках в виде сотен фоток, которые теперь даже без "обновления" приносят им стабильный доход.
kathleenru
Dec. 2nd, 2015 09:28 am (UTC)
спасиб!)) ну это, да, надо, как говорят, от 500 фото на сток, чтобы был какой-то доход. а у меня самое большее - 128-131. ну и заниматься этим постоянно тоже не могу, есть же другие дела + техника и свет очень средние. это скорее хобби. ну и выхлоп соответствующий - продажи есть, но копится крайне медленно. самый активный Шаттер, там уже почти 40 долларов (это за год). на остальных и того меньше. а у людей бывает и как основная работа, факт)
koftgari
Dec. 2nd, 2015 10:24 am (UTC)
Поздравляю, Катюш! Пусть на свободе будет много радости ))
kathleenru
Dec. 2nd, 2015 10:33 am (UTC)
спасиб!) так хочется, чтоб не выветрилось, не ухудшилось...)
koftgari
Dec. 2nd, 2015 10:43 am (UTC)
дайбог! )
contraenergy
Dec. 2nd, 2015 10:40 am (UTC)
Поздравляю!Муж тоже работу сменил,сначала было загрустил,но в итоге столько новых возможностей открылось
kathleenru
Dec. 2nd, 2015 11:01 am (UTC)
спасибо) я много раз говорила разным людям, что от меня куда больше пользы, когда я счастливая) а с доп. работой что-нибудь придумаю.
visea
Dec. 2nd, 2015 02:31 pm (UTC)
Поздравляю, свобода это классно:)
kathleenru
Dec. 2nd, 2015 03:27 pm (UTC)
спасиб!))
svekresha
Dec. 2nd, 2015 06:47 pm (UTC)
ну,если у тебя завелись идеи,дела явно идут на поправку))))

рада за тебя)
kathleenru
Dec. 3rd, 2015 08:10 am (UTC)
да, я удивилась, что так быстро завелись) спасиб!)
svekresha
Dec. 3rd, 2015 02:48 pm (UTC)
всё элементарно - голова освободилась.
kathleenru
Dec. 3rd, 2015 04:35 pm (UTC)
ну да, наверное, по крайней мере от постоянной борьбы с собственным "не хочу".
naril
Dec. 4th, 2015 07:12 am (UTC)
Здорово :) Поздравляю :)
kathleenru
Dec. 4th, 2015 07:44 am (UTC)
спасиб!) дождалась наконец)
( 15 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com