kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

в прошлой жизни

в прошлом году 6 сентября я первый раз пришла в новой длинной джинсовке. вечером мы с Л. ходили в книжный. она хотела прописи своим мелким. а я прописи - Стиву. я купила. она - не нашла нужных. потом я шлялась по центру, включая поиски прописи для Л. ох и упиралась же она, прежде чем выдать мне авторов и названия! ;-) везде висели осенние коллекции. и я скучала по "своей" штуке баксов в месяц... потом добралась до "Дженифер", купила черную с капюшоном и тонкую белую. вечером стёб в смс-ках аж до след. утра на работе. прикольно, но, похоже, Л. так и не въехала в суть...
Tags: в прошлом году
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • текущее. Провидение

    Провидение насмехается надо мной! сидела, изнывая опять от скуки. подсчитала - до ночного сна ещё 5,5 часов, из них полчаса на презентацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments