?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
разное. блокнот

текущее. разное

ужасно устаю последние дни. в четверг ушла в 8, вчера и в пятницу - в 18:45, сегодня - в 19:10... это Клексан все, чтоб его, то есть вторая подработка. когда его предлагали, у меня были подозрения, что на работе будет не скучно, но и сомнения тоже были: а ну как зря откажусь, придется в потолок плевать - сама себе злобный гоблин. а объем там большой - предупредила, что могу сроки попортить, не испугались, попросила поднять гонорар - подняли без звука. пришлось брать. колбасюсь вот вторую неделю - взяться только после 6 получается. и еще много - до воскресенья включительно. одно душу греет - тысяч пять там определенно набежит. а может и больше.

трубы у работы раскопали почти до нашего фундамента. теперь протискиваемся между ним и забором, за которым котлован. а вчера мне там с сигаретой пройти не дали - газ у них. попыталась разговорить дядьку-надсмотрщика. неразговорчивый попался: "долго вам тут еще?" - "да нет" - "а то дожди ведь зарядят". в ответ мычанье. интересно, куда дальше станут рыть?

конкурс отбрасывает одну мою фоту за другой. пока только мост держится (37%) и еще одна стоковая (25, что ли). при этом на голосовалке фоты втрое хуже встречаются. сегодня обнаружила, что теперь можно отмечать фоты с копирайтом, рамкой и не в той номинации - отвела душу вечером. не, ну а че, пусть правила соблюдают, раз такие умные!

на завтра записана к зубному. вопреки всем увещеваниям старины Карнеги жить сегодняшним днем, тряслась весь день как осиновый лист. просто живой оттуда не уйти удаление скорей всего предстоит. а мне только молочные коренные драли (гадкий хруст и сейчас не могу забыть). вот и дрейфлю. а с другой стороны скорей бы отделаться, бо достали все четыре. отвлекалась вот чисткой конкурса, теперь в ванне лежу. "А ВЕДЬ УЖЕ ЗАВТРА, БЛИН!". хорошо хоть работы много - буду днем утешаться выкладкой конференции в Ярославле да Клексаном любимым... если выживу, напишу, как оно было - не конференция, понятно!

Comments

возьми больничный и отдохни)))

сегодня ровно неделя,как на больничном и только кровь сдала))) зато пришла в себя и перестала дёргаться по любому поводу))
ты чё, нельзя! что ж мне их бросать в таком бедламе, который творится - съёмки, конгрессы, конференции, опять съёмки... а с другой стороны, ты же знаешь меня: я с утра встану и первым делом перевод попрошу. чтоб время не пропадало зазря)