kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

бессильное

знаете, вот если бы простуда ограничивалась двумя, тремя, ну в крайнем разе пятью днями кашля, насморка и температуры, её можно было бы принять и простить. в смысле, кое-как перетерпеть. но ведь всегда, всегда в конце наступает астенический синдром! когда простудные все эти штуки, вроде, прошли, но сил по-прежнему нет, усталая уже с утра, а дела... дела почему-то есть. спрос, блин, как со здорового! а порой и круче - надо же подтягивать то, что пропустилось, пока болела. и вот это в ней самое мерзкое. вроде, не болен, а недочеловек. и это надолго. ещё неделю, небось, буду маяться.

не знаю, у всех ли так, но у меня каждый раз. и в этом дурацком состоянии все обычные проблемы воспринимаются втрое хуже. на улице, как водится, солнышко, а выйти нет сил. да и некогда. надо ставить сетку на понедельник - думаю, Серёжа до сих пор не звонит в панике только потому, что он на съёмках сегодня и не видит, что сетки ещё нет. я сейчас сделаю, конечно, надо только дожрать. но ведь и с этим проблема. непонятно, чем жевать - болят, по ходу, уже все зубы, со всех сторон!

исходно болела только пятёрка слева внизу - с тех пор ещё. мне не хотелось идти - всё разворотят, будет жуткая боль и заберут лежащие пока в уголке 8 тысяч. со временем стало получше - он выдерживает почти всё, кроме разве что твёрдых овощей и орехов, поэтому последние я жевала на правой стороне. а теперь болит и правая! верхняя восьмёрка. с этой ещё хуже: если я с ним пойду - они откажутся лечить, предложат удаление, зуб мудрости же. но он на холодное не реагирует и вообще как-то странно болит - будто десна, не зуб. ладно, подключаем с утра Лакалют, обычно помогал. садимся за мюсли, но что это? теперь так же болит внизу слева! что это и откуда, я не пойму. может, болячка резвится. эта тревога - она, сволочь, вылезает самыми разными болями, в любой части тушки. я не пила одно из лекарств, пока болела. мне кажется, оно поднимает и встряхивает, а мне бы спать побольше. спать толком не спала плюс, по ходу, дал вот это... осторожно жую, стараясь избегать всех больных мест. а если пойти - сначала записаться, а потом пойти! - будет два варианта: или ничего не найдут ("полощите содой"), или всё расковыряют со страшной болью и не будет больше ни тех 8 тысяч, ни мелкой нычки с Сочей. а я её на театр Женину карту хотела....

надо вычитывать презентации, которые я переносила несчётное количество раз. вообще-то, в выходные я теперь не работаю - хочу отдохнуть перед рабочей неделей, но... сделано 27 страниц из 92 + ещё штук пять, но это уже мелочи. надо делать сочинские фоты, я уж молчу о выкладке Норвегии, надо бы поехать переписать Женины книги, но это хоть подождать может. сам Женя хочет приехать. я тоже дико соскучилась, но, блин, я даже обнять его не смогу без того чтобы не заразить! а с его приездом на меня ляжет ежедневное мытьё тонны посуды. не знаю, как пойду на работу в понедельник - не против неё, но ведь устану, пока дойду.

а ещё на той неделе пропущенный поход к психотерапевту (полтора часа езды с работы, сам визит и полчаса пешком домой). на 23-е просится Галя, а у меня нет ни сил, ни желания принимать гостей и вряд ли будет ещё неделю. наверное, переносить. да и вообще, хотя бы написать ей - не писала уже много дней. почему-то хочется на дачу - наверное, потому что нельзя солнышко. но сперва нужно отпахать неделю, потом съездить в пропущенный Жуковский, потом отпахать ещё неделю, а потом... потом от солнышка и 20 градусах останутся одни воспоминания.

не знаю, как есть, не знаю, как жить, хотя и понимаю, что эти проблемы - ничто по сравнению с мировым кризисом и проблемами других людей. сейчас возьмусь потихоньку - куда ж деваться. хоть одна надежда: если делать - оно обязательно сделается так или этак...
Tags: вторая-по-точности, зубы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments