kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

как я провёл выходные

а вот хорошо провёл, на самом деле) на этот раз они в кои-то веки показались достаточно длинными и вполне разнообразными. главное же - дома все, включая коху! выспаться, правда, особо не удавалось, но всё равно вставала позже, чем на работу, и это было приятно. все выходные, в общем-то, были посвящены сборам - но делали мы это неспешно, без беготни. кое-что уже сложено - потеснила кошку на её спальном месте в кладовке, другой свободной поверхности не нашлось) перестирали майки - кое-что уже высохло, заказала такси из Внукова (мы прилетим только в 23:00, добираться оттуда долго, а утром на работу), пересмотрела походную аптечку, кинула деньги на телефоны, купила и распечатала билеты на электричку из аэропорта Сочи в Лоо (136 руб. на двоих!!!) и из Лоо в Краснодар (вроде бы как, отдельно стоящие два места, 1200 с хвостиком), составила план по дням, да ещё и фоты обработать успела! на мейн-кунов из этого поста можно поглазеть здесь. но мне больше нравятся ч/б. они выложены на ВК и ФБ. сюда одну поставлю:



но фоты - это уже сегодня. а вчера отправилась в аптеку и отвезти зарплату в банк, а с утра прошёл дождь, и толком высохнуть не успело. и вот недаром я дождь не люблю (в разрезе самоката) - прямо у подъезда на повороте колесо соскользнуло, и я как навернусь, блин! хорошо хоть не слишком быстро ехала - таки сыро, но по итогам огромный синяк на коленке (была шишка ещё - не коленка шар, но за ночь фастум-гель её ликвидировал), ободран локоть. спасибо не переломала ничего, а то это было бы сильно - лезть в море, имея загипсованную руку!))

вечером належалась в ванне, а с утра мама мне сделала причёску (я балдею от процесса), занималась аптечкой, майками и фотами, а потом вдруг оказалось, что ещё только ланч прошёл, а дела все переделаны. межтем, изучение Жениного инет-банка показало, что мы накопили ажно 1775 бонусов, и значит, можем пойти куда-нибудь и их прожрать. однако Патио Пицца на Кропе, на которую, собственно, и копили бонусы, оказалась в пролёте - нет её там больше. другие точки нас не привлекли, как и Мир пиццы (не так вкусно, как в Патио, но дороже). глянули было на кафе Фрейд - чёт не под настроение. Лемончелло и Панчо Вилья тоже как-то не впечатлили. хотели уже было вовсе никуда не ходить, как вдруг Женя вспомнил про Шеш-Беш! мы глянули цены и сразу стали собираться - в заведение на Краснопресненской, где 8,5 лет назад состоялось наше первое свидание... заодно и причёску мамину выгулять - не зря укладывала)

заведение приятно порадовало. умеренно освещено, не темно и не слишком ярко, деревянные столы, где-то в глубине играет восточная музыка, народу мало, обслуживают быстро, а главное шашлыков, долмы и хачапури по-аджарски + чайник чая и сок нам хватило за глаза и за уши, даже осталось. и всё это добро 1510, что ли. мы влезли в бонусы) решили запомнить место, хотя Женя говорит, что никогда про него не забывал. но он отчего-то думал, что я его не люблю. вернулись теперь - надо Гале на письмо ответить, и ещё одно дельце есть. ну а завтра, после таких выходных, в которые я отдохнула, и на работу можно, тем более это последний день. потом Сочи.
Tags: pix, кошаки, мы, просто-так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments