?

Log in

No account? Create an account

kathleenru

самоанализ. a little bit more

« previous entry | next entry »
Aug. 5th, 2015 | 09:10 pm

вдохновленная Земфиным комментом, продолжаю задавать себе вопросы из серии "что тебе надобно, старче" и с интересом наблюдаю следующее: мне хочется приятных вещей! удивительно, правда? другим не хочется ваще ни разу, а мне вдруг) в роли приятной вещи может выступить, например... сожранный после работы сникерс - я заслужила, факт, но, блять, куда девать напиханные в него калории?? кафе. очень хочется в кафе. с Женей. и болтать там о разном, а не о проблемах и не считать расходы. но, черт, кафе - это не только калории, но еще и деньги!

хочется в Бахетле - накупить там всякого и лакомиться, сидя за кино. обязательно вместе! но опять же калории и деньги.

хочется на ВДНХ с Женей или с Ольгой. вроде, была недавно, ну можно в другое место. это, кстати, вполне выполнимо: надо всего лишь, чтоб совпало десять пара-тройка вещей: свободный вечер, Женя в Москве, наличие у него времени и желания, хорошая погода и, конечно же, деньги. а то так неинтересно - вдруг нам в кафе захочется?

театр и выставки. есть масса вещей, которые я бы хотела посмотреть - Фантом, если он ещё не кончился, Полу Негри, если... ну вы поняли, Кысю в Театре Эстрады, но он бывает не постоянно. ну и, конечно, все билеты дико дорогие. последнее, что запомнилось, интерактивная выставка Дали - там было бы интересно поснимать. но 500 рублей...

хочется новые шорты, хотя недавно, вроде, было двое новых джинс и тапки. но уже опять хочется. и новый рюкзак немножко - не знаю, зачем, правда. новую причёску - да что с моими огрызками сделаешь? только под мальчика, а это надоело и будет расти два года. но стоит как раз терпимо - это я ещё могу себе позволить. в общем, как всегда, всё упирается в деньги - ведь хочется этого всего в постоянном, ну или регулярном режиме. только не спрашивайте, куда я буду складывать новые шорты))

но даже если оставить в покое деньги, то ещё остаются фильмы. я знаю кучу людей, которые регулярно, чуть не каждый день, смотрят фильмы и сериалы - даже рецензии на них пишут. а я не могу никак свой "Под куполом" посмотреть - каждый раз неделю собираюсь. да и это уже будет 7-я серия, а всего 13. кончится - и всё, до следующего лета. есть у меня ещё сериал скачанный, но надоел уже. как, кстати, вам не надоедает их смотреть? мне вот Хаус надоел на 3-м, что ли, сезоне, а сейчас и вовсе не годится - куда мне с моей ипохондрией??

вот и получается, что жизнь очень и очень одинаковая: встать, работа, дела, посуда, лечь, по дороге всё время, каждый день, записывая еду. а из удовольствий - спать, писать посты, пару раз в неделю съесть печенку и вот сериалец иногда. ещё момент отъезда на дачу всегда радует, даже если на неделе не хотелось. есть в этом что-то от предстоящего путешествия. ну вот, как думаете, может такая жизнь загнать в депрессию? или у других ещё хуже?

Link | взмыть в воздух |

Comments {20}

kathleenru

(no subject)

from: kathleenru
date: Aug. 6th, 2015 05:21 am (UTC)
Link

гм. интересно. стабильность - это вообще-то то, что я хотела бы иметь, но я под этим, похоже, денежную стабильность понимаю. ну и развлечений бы немножко хотелось, а то почитаешь ленту ВК - "сходите туда", "не пропустите это!" (500 руб., наверное,нормально, иначе не ходил бы никто!), в Задолбали часто про кафе пишут и разные увлечения - значит, занимаются этим люди, и время находят, и деньги...

Reply | Parent | Thread