kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее

вот щас жаловаться буду (не на офис!) вам, а то кому ж ещё-то? Жене уже пожаловалась - не помогло. я про спорт. это, наверное, будет последний пост с таким тэгом, ну разве что мне осенью удастся что-то выдумать, типа аквааэробики или плавания. сдала сегодня карту и знаете, сколько денег получила? аж целых 4600!!!! при том, что вломлено туда 9800 исходно и 6000 за вечер! рассчитывала, если честно, примерно на 7 тыс., ну 6 на крайняк. но это ни в какие ворота, на самом деле! теперь я потерямши спорт и около 11 тыс. чистых денег. почти объектив - я нынче всё в объективах считаю. обидно, слов нет(

зато послала заявку на споттинг. перечитала сегодня с утра - вроде, достаточно проникновенно) может и свезёт... и заложила ещё 2 тыс. на ближайший подзаборинг. мне тут один добрый человечек пообещал объектив 55-300 на "поиграть". не повод не расстаться с подзаборным баблом - в довесок-то ещё шашлыком накормят)

неделька выдалась насыщенной - некогда даже Тиньковскую карту заказать. Метробанк-то мой приказал долго жить. а карта для бронирования отелей нужна, ну и так - запасная. посмотрели мы на разные банки - недолго, правда - и остановились на втором Тинькове. ну или если у кого есть другие предложения - их ещё не поздно озвучить, т.к. до карты я доберусь только на следующей неделе.

на этой у меня врачи оказались. точнее, на 16-е к урологу я записалась собственноручно, сидя на работе. хотела талончик на УЗИ - на поликистоз свой посмотреть, что он там поделывает. последний раз в том году была. УЗИ получила, а в нагрузку к нему - анализ мочи и биохимию, и всё на удивление в одну неделю. во вторник был уролог, в четверг УЗИ, в пятницу - кровь и моча. причём, пятничное с утра, ясен пень, приду к 10:30 - надо ж домой потом да пожрать, но я в последнее время так безбожно опаздываю, что мои, думаю, и не заметят сего удручающего факта)

на текущий пришёл первый кусок зарплаты, но я перед тем сдурила - кинула деньги, не дожидаясь выписки, а это ж последнее дело - они просто канут в пучину долгов. ну и есессно, прихожу вчера - а там минималка не внесена. но хоть божеская нынче - 2 тыс. с хвостиком, не 5 и не 9. но тот минимум миниморум, что дал спорт, ситуацию мне не выправит, а скоро объектив покупать, а с июля - откладывать на поездки. утешаю себя, что когда кончится дача - не придётся держать запас на мюсли в двух местах и откладывать на поездки туда, но тогда, видимо, надо будет отваливать за бассейн...

стрёмно, в общем, но в целом ситуация не сильно меня огорчает, если не считать провала по спорту. на работе вон веселуха - эфир на 6 вечера поставили! кто смотреть будет - вопрос, когда все в это время успешно валят домой. все, кроме вашей покорной слуги и коллег, сидящих на чёртовом эфире. хорошо ещё отдел продаж на спорте работал, и карту мне закрыла другая менеджер - не обязательно было ловить мою Ирину. но теперь вот 10 уже, а я, думаете, чего тут бумагу мараю? мне ужин делать неохота! и уж тем более салат - умоталась. а жрать хочется. так что придётся по-любому топать. услышимся)
Tags: 1med.tv, авиа, банки и карты, вторая-по-точности, работка, споттинг, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments