kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

о гадской натуре Фейсбука

слушайте, у меня вопрос: вы в последнее время пробовали загружать на ФБ видео? что за фигня творится?? не успев загрузиться, видео удаляется администрацией, и на почту приходит письмо, мол, мы замочили ваше видео, т.к. у вас МОЖЕТ НЕ БЫТЬ на него авторских прав! т.е. получается мочить надо всё, не глядя? чем их так насторожил мой ролик про работу?? и почему в первую очередь думают, что прав НЕТ. а вдруг есть, а? не приходило в голову?! нет, все вокруг сплошь мошенники и ворюги!

это я до сих пор, честно говоря, киплю. зла не хватает. ведь я его пыталась загрузить два дня - сначала на нашу официальную страницу, но оттуда, как я потом поняла, письма про авторские права шли на недоступный мне адрес почты. и выглядело это как внезапное исчезновение ролика по неизвестным причинам - вот он спокойно играет на странице, а вот пытаешься поделиться - и "видео не существует, возможно, оно было удалено".

причём, когда я попыталась для теста загрузить его к себе - письмо пришло на почту и были уведомления (если вверху на глобус кликнуть), более того - я уже давно подала апелляцию (!) о восстановлении ролика, его восстановили, а вечером открыла свою ленту позырить - и бац! - снова эта телега про авторские права! так у меня вопрос: помимо "какого чёрта?" - почему такие же уведомления не появлялись на нашей официальной странице??!

и вообще, чёртов ФБ с его штуками - я столько трудов вломила, чтоб этот несчастный ролик к нам запихнуть окольными путями, что, я считаю, мне премия положена! а ФБ этот говно - я давно так считаю и мнения своего не изменила. на минуточку, на ВК ролик встал ровно за 10 секунд!

ps: кто хочет посмотреть - топайте ко мне на ФБ или ВК (вот сюда). в жж я даже не знаю, как его запихнуть, после того как Яндекс.Видео прикрыли...
Tags: 1med.tv, зла не хватает, работка, фейсбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments