kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

текущее. дачное и юбилей

ну вот, теперь, когда Голландия закончена, можно обратиться и к обычным делам. и во первых словах про велик. ох, какая ж это шикарная штука по сравнению с самокатом! он быстро движется, прекрасно едет в горку, не боится бордюров и грунтовки. красота! получила большое удовольствие вчера. хотя и устала с отвычки - таки до Чехова и обратно час пути, плюс обратно за спиной нехилый рюкзак, а последний участок перед домом - в горку. не премину похвалиться: Женька часто поднимается там пешком, а я - с тяжким вздохом, но осёдлываю вел и валю наверх, гордясь собой и своей, хех, спортивностью. "хех" к тому, что на спорт не фига не хожу (хоть бы карту заморозила для порядку!), но, имея прошлогодний опыт, надеюсь всё же не получить на выходе кисельную жопу)

вчера ещё жгли костёр - я очень люблю, а сегодня хотели в лес податься, но сперва погода накосячила - громыхало, лило, сейчас солнышко светит и довольно тепло, но уже не так много времени осталось - в 7 мне, увы, выруливать. а дома ждёт гора посуды, нарезка салата на завтра и поиск книжки для очередного Жениного клиента - но это меня хотя бы развлекает. он им говорит, что приедет девушка на самокате - и меня все узнают на раз! хотя под "всеми" у меня понимается одна единственная клиентка пока) но я уже забирала книжку у Жениного партнёра и отправляла одну на почте. завтра ещё одна пойдёт. осталось только научиться отправлять наложенным платежом - пока не случалось.

на даче кругом всё цветёт - лепота. яблони вовсю, но сирень только начинает. если ничего не изменится, в следующие выхи мы должны застать Сиреневый сад в цвету. немного поснимала - выложу Вконтакт, как доберусь)

про юбилей. третий месяц прошёл без необычностей, но не без эксцессов. я пережила очередной и, надеюсь, последний кризис жанра - когда мои съехали на дачу, забрав кошку, а я осталась в пустой квартире и с необходимостью посещать долбаный офис. тяжко было, надо сказать. но сейчас уже, кажется, начала к этому привыкать. во всяком случае такой трагеди отъезд из Чехова не вызывает. две недели ко мне приезжал Женя - в четверг и во вторник. эта, предстоящая, по плану должна быть полностью самостоятельной, и это меня (почти) не пугает.

завтра вообще весёлый день будет. эфиров нет, но скучно мне быть не должно. во-первых, на прошлой неделе я ухитрилась посеять пропуск - как, ума не приложу! - карман был довольно глубокий, бывали и помельче. неделю ходила по временным бумажкам - секретарь дала мне пачку, каждый вечер себе заполняла на завтра. а в понедельник вот обещали выдать новый пропуск. во-вторых, хочу наконец принести доки на оформление. сначала просто не хотела, потом никак не могла найти время собрать - и вот уже конец мая, а воз и ныне там. наконец, в-третьих, милый Серёжа велел нести на работу ноут - он посмотрит, что там у меня с клавой) если починит, я ему потом печенок испеку - он, вроде, любит выпечку, а вот алкогольных пристрастий не знаю, если они вообще есть. ну и книжку отсылать потом. а может, и с утра ещё одну везти.

а ещё в этот месяц был открыт сезон, куплен фоторюкзак и... моя маленькая славная Аша) андроедный Самсунг перешёл по наследству Жене, а мой новый телефончик меньше его вдвое - да что там, он меньше моего старого! правда, спинка у него не жёлтая, а белая - жёлтая оказалась при ближайшем рассмотрении паскудно лимонной с зеленцой. в нём цветные контакты - каждая буква своего цвета, можно вытащить любимые наверх, а управление напоминает одновременно мой старый телефон и плеер, что не может не радовать. вот только обои исходные оказались мерзопакостными, но на следующий же день я под прямой эфир накачала в сети килограмм чудесных картинок, закинула их через Bluetooth и с тех пор весьма довольна жизнью и телефоном.

ну вот, на этот раз, вроде, без пессимизма. надеюсь, очень надеюсь, что удастся сохранить данный фон и дальше...
Tags: 1med.tv, вело, дача, комп, мы, работка, телефон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments