kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:

размышлизмы с утра

как вы думаете, это хорошо, когда один человек готов выслушать и поддержать другого в тот момент, когда он в этом нуждается? и ничего страшного, если в других случаях второй человек не станет звонить первому? то есть не станет звонить просто так - чтобы спросить, как дела. а если обратной ситуации не возникает? если второй человек не знает, поможет ли ему первый, будет ли тратить своё личное время, чтобы послушать и что-нить посоветовать? наверное, это нормально. если первый человек считает, что ему не убудет пожалеть второго...

* * *
я всё понял. мужчины моего возраста просто вымерли. их не существует в природе. два новых знакомых за две недели и обоим по 22-23!! нет, они славные оба. я рад. но иногда не хочется быть старшей. имея за плечами все этапы взросления. ок, не все. но те, которые они ещё не успели пройти.

* * *
мне всегда очень хотелось жить через дорогу от работы. раз и тут - как чудно! и домой так же. а недавно посетила мысль: интересно, а как я буду обдумывать всякие дела? то есть не как, а когда! оно всё отлично идёт по дороге. да блин, тут половины журнала бы не было (подводной его части - точно), если бы я жила в двух шагах от.
Tags: мысль-посетила
Subscribe

  • перечитывая Рэя Бредбери

    на самом деле я ещё не начала перечитывать, только хочу, но книжка за диваном, который мне не сдвинуть без Жени. зато, когда гуляли на даче, он…

  • стих про помидорчики - специально для Жени :-))

    Я раньше этого не знал. Но как-то раз купил журнал (Большой и очень скучный, Но умный и научный) И там прочёл, Что на полу В обычном ящике в углу Мы…

  • не знаю, чьё, но проняло

    *я что-то вообще последнее время сентиментальная... ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments