?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. обломы

с горя хоть пост накатать, да за работу. как и следовало ожидать, из всего, на что намылилась, сложилось только одно - баночка под салат у меня уже есть. видимо, Провидение решило, что одного удовольствия на выходные с меня хватит, и остальные успешно отменило. впрочем, поездка в Лобню - тоже ведь развлечение, но только не после гриппа, чтоб его. я всё ещё не в полном порядке - кашель, нос, сил нет. вчера сходили с утра на рынок, потом в Лобню съездили на неполный день - устала жутко, а ноги до сих пор болят, как если перетренироваться! по Жениному опыту и нашим подсчётам, первый реально хороший день у меня должен быть во вторник, пока же не хочется не только переводить (это неудивительно), но и делать сетку на понедельник для любимой работы.

хотела сегодня поехать к Гале на самокате - затестить его после зимы и перед поездками на работу. посмотрела вчера на карту - в принципе от Владыкино недалеко до Отрадного. надо проверить путь, и можно будет катать оттуда - тогда буду ровно к 10 приезжать, а не в 9:50. так вот, намылилась, ан фиг: просыпаюсь утром - снег, чтоб его! показывает -3, да и какой мне самокат как минимум до вторника... не успела смириться с этим, приходит письмо от Гали - теперь она заболела, и наши фазаны снова летят к чёрту! ну каково? и вот вместо самоката, укладки башки мамой и гостей будь добра теперь делай сетку и перевод, а в оставшийся кусок вечера - Голландию или фоты из музея. стоит ли говорить, что ничего этого не хочется? будем теперь ждать следующих выходных - там прогулка с Маришей и, может, зарплату дадут, но, судя по тенденциям, дадут её ровно 31-го - по одному, по одному удовольствию в неделю, ибо нефиг!

Comments

( 6 в полёте — взмыть в воздух )
svekresha
Mar. 22nd, 2015 10:00 am (UTC)
Какой нафиг самокат СЕГОДНЯ? Вышла из дому в 10.15,дела того требовали(( ,чуть не кувыркнулась пару раз,пока до банка дошла - жуткий гололёд!! Страшное дело! Даже в 5 сын на машине возил,о как! А то точно бы нос расквасила!

Выздоравливай,у меня на тебя планы))) куплю творогу к 29 числу и совместим сырники с резюме),как тебе?
kathleenru
Mar. 22nd, 2015 10:30 am (UTC)
а, ну давай) будет резюме слегка засыпанное мукой))
про самокат - так вчера ещё было совершенно сухо и до этого много дней! кругом народ вовсю катался, а я дохлая была - себя бы донести, не то что самокат)
gerraa
Mar. 22nd, 2015 10:57 am (UTC)
Не переживай, Кать. Действительно же обещали похолодание на этих выходных до -6 и снег. Зато на следующей неделе уже до +13 и солнце :) Все будет! Эта весна вообще вполне пока приличная, по сравнению с уже прожитыми вариантами :).
Кстати, в сообществе плюсы-минусы народ обсуждает плюсы и минусы езды на самокатах :)
kathleenru
Mar. 22nd, 2015 10:59 am (UTC)
ну да, я уже смирилась, сетку сделала, остался перевод - написание постов в таком духе помогает) а что за сообщество по самокатам? я в одном состою на ВК, но там не очень интересно....

Edited at 2015-03-22 10:59 am (UTC)
gerraa
Mar. 22nd, 2015 11:08 am (UTC)
Не, оно не по самокатам - оно вообще про плюсы-минусы всего подряд. А пост о самокатах был сегодня кажется: http://plus_minuses.livejournal.com/profile
kathleenru
Mar. 22nd, 2015 11:16 am (UTC)
спасиб, счас позырим)
( 6 в полёте — взмыть в воздух )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow