kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

фитнес. такая корова нужна самому!

короче, рассказываю, как чудесно пообщалась с двумя спорт-клубами в пределах пешей досягаемости от работы. первый считает, что расположен на Петровско-Разумовской, но на самом деле это адские ебеня. казалось бы, моя работа - дом 46, у них - дом 60. вроде, недалеко. а на деле? до работы я могу идти вдоль Дмитровского шоссе, мимо домов - там и на карте дома нарисованы. а вот дальше... дальше там нет ничего, просто шоссе, которое затем пересекает речку. пешеходной дороги и моста рядом не видать. ну ладно, это можно с другой стороны обойти - там квартал с хвостиком, а через речку мост есть. зато у них есть бассейн с аквааэробикой, про сайкл не поняла - если и есть, точнее, если CICLE в расписании - это он, то платный.

как я уже говорила ещё до прихода в свой клуб на Пражской, они скрывают стоимость карт как партизаны. нет бы написать прямым текстом на сайте - ага, жди. открываем страничку "Клубные карты", выбираем нужную, выбираем срок 12 мес. - появляется ссылка "Узнать цену!". тыц - и заполняйте, плиз, поля: имя, телефон, мыло. ниже - кнопка "Отправить" и всё. ну чё, отправила. думала, станут звонить посреди дня - ну выйду. а они смс прислали - до 25 марта, по акции, стоимость карты... вы сидите? 24 900!!!! а кто опоздает - тому 28 900.

со вторым клубом я уже переписывалась. стоимость карт милые девушки-менеджеры отказались сообщить даже в переписке, указали телефон, по которому звонить и узнавать. это было пару недель назад. я тогда занялась батутом и временно эту тему отодвинула. этот клуб находится на Отрадном, точнее от него ещё пешком. посмотрела по карте - от Владыкино, до которого я иду пешком с работы, можно ещё немного прошагать - и вуаля. не сказать вот чтоб супер-удобно, как и с предыдущим, кстати, но чё есть... у них, межтем, и сайкл, и бассейн в наличии.

захожу вчера к ним на сайт, жму спокойно "Записаться на гостевой визит" и тут же натыкаюсь взглядом на слова "При заказе с сайта 50% скидка". пишу тем девушкам опять: так и так, у нас на работе запрещено звонить по личным делам, вы уж сделайте исключение, напишите мне цену в письме и, кстати, что бы это значило насчёт 50% скидки - никак, у вас гостевой визит платный? приходит ответ: гостевой визит 1800 (!!!) руб., а при заказе с сайта - всего 900, и если вы не можете общаться по телефону, то приходите к нам - мы вам всё расскажем! а есть ли смысл идти туда? если один гостевой 900, то представляю, сколько стоят их карты!

(для сравнения напомню: мой клуб на Пражской стоил мне 8900 за первый год и 9 с чем-то - за второй. гостевой визит был бесплатным, причём мне предложили переодеться в раздевалке в форму и потестировать любые тренажёры, при этом со мной была менеджер клуба Ирина и общался тренер!)

а ведь оба клуба, по сути, на окраине города. в общем, почесала я в затылке, пошла и сняла Вконтакте свою объяву о продаже карты. плевать, что ехать час двадцать - переживу. зато уже оплачено до декабря, только за вечер доплатить. или.... зря сняла? ведь далеко всё же страшно, заниматься смогу всего раз в неделю, в выходные куча других дел. а вообще, мне тут Задолба.ли подкидывает контексную рекламу по теме, и я теперь в курсе, что батутные центры есть ещё в Лужниках и на Юго-Западной (а также в Митино, Химках и на Семёновской). может быть, попробовать тот на Юго-Западной и ходить туда по выходным, а карту и правда сдать/продать? как думаете?
Tags: фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments