kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

текущее. достало

вчера ехали домой, и мне подумалось: может, мы сделали этому миру что-то оочень плохое, что он нас наказывает? видимо, сделали. ну почему вот никак, ни каким образом не может быть нормально, без проблем? ну хоть ненадолго. чисто выдохнуть хотя бы. чуточку отдохнуть. а потом мы снова сможем бороться. только-только что-то стало налаживаться: на работе вот ничего, в пятницу должны дать зарплату, а с предыдущей мы закрыли уже Хоум-кредит, теперь дело за остальными долгами - постепенно: на моей карте, на Жениной, Сбер, квартира, дача... по последней - там затеяли менять все трубы и электропровода (лет 20 не трогали, всё уже прогнило) - собирают по 20 тыс. с участка! придётся, видимо, частями сдавать, даже с работой. мне и так кажется временами, что неспроста работа контента вдруг стала стоить 50 тыс., а не 30, что, видимо, бешеный рост цен на жратву всё покроет, и поездок не будет не потому, что мы этого расхотели, а просто не будет. (а как известно, то, что нельзя, всегда жутко хочется!)

так или иначе, только мы чуточку стали выдыхать и на что-то надеяться - опять! Женя простыл. вот откуда?? он, как и я, бегает от больных, моет лицо после каждого прихода с улицы. мы только что - две недели как - выползли из гриппа. на работе я на испытательном сроке, да и в любом случае я ни как, вот ни разу не хочу болеть!!!! мне, блять, гриппа этого хватило, потом Жени, потом мамы. а теперь? да, мы нашли дома одну маску (в аптеках их нет - в самый гриппозный сезон везде валяется очередной Охуин для похудения за 5 дней на 50 кг ценой в 10 тыс., а простых масок у нас нет, что вы!), он её носит, когда входит в кухню, где сижу я, и спит с мамой. но... мало того, что я бы хотела бы спать бы всё-таки с мужем (мы только-только стали спать вместе после гриппа, до этого он будил меня кашлем и спал у мамы), так у мамы-то он маску снимает! и не спит в ней. мама, конечно, у нас реже болеет и легче, чем я, но, если она заразится, мне пипец. двоих, думаете, выдержу?

у себя за компом в комнате Женя тоже сидит без маски, а я иду курить мимо - да, блин, там в комнате вирусов тучи просто! я мою морду 5 раз на дню и всё время проветриваю, но ни на что уже особо не надеюсь, не рассчитываю на завтрашний батут, а тупо жду своей участи. приготовилась предложить Ксении (это моя руководительница) вариант работы дома, дабы не трясти соплями на работе и не заражать коллег. но, знали бы вы, как этого не хочется! а даже если я не заболею, интересно к пятнице Женя придёт в себя, нам уже можно будет наконец находиться рядом друг с другом, чёрт дери? а если заболею, то, судя по опыту, это случится не сегодня и не завтра, а примерно в среду или в четверг, т.е. убьётся пятничный поход в суши, поход к Гале и, как всегда, бесплатный поход в музей с Ольгой! музей - это уже будет третий раз с сентября!!! последний раз была незадолго до Аргентины, потом просто пропускали, потом сезон, а с сентября уже планировали трижды, и каждый раз мешала простуда! ну вот почему так? я, честно, задолбалась по самое не хочу!!!

а так, если вынести за скобки риск простуды и доставшее 8 марта (третий день в лентах одно и то же, а подаренные Серёжей ирисы я не вижу, они живут у мамы - да Баська всё равно норовит добраться!) - то у нас всё хорошо. на улице солнышко - уже более-менее похоже на весну. Наташка прислала небольшой перевод - я вчера его сделала. и вчера же мы гуляли в Декатлон - купили Жене штаны, которые он давно хотел, а мне клетчатую рубашку мечты. обнаружилось интересное свойство офиса - мне уже хочется завтра, чтобы пойти туда в новой рубашке! знаю, конечно, что никто всё равно не заметит, но для себя хотя бы....

спорт сегодня не планирую, ибо завтра по плану батут. хотя любопытно было бы взглянуть на вес. разве что переделаю все дела и буду пухнуть со скуки. зато планирую поход в магаз всё по 40. Женя обещал мне выдать 100 руб. на 2 абсолютно необходимые мне коробочки. одну - под аптечку для поездок, которых пока не будет, другую - под новую коллекцию. пивных крышек!))) нашла несколько на балконе - а они красивые, теперь прошу Женю мне отдавать, когда пиво пьёт. вот под них тоже надо хорошую коробочку - ну и повод прогуляться по солнышку опять же)
Tags: вторая-по-точности, дача, мы, понемногу-о-многом, работка, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments