kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

* * *

если б вы знали, как я ненавижу простуды! ну чё, опять двадцать пять - сходила на один день в офис, называется (хотя два раза за рабочий день мыла морду). на этот раз наоборот - сначала кашель, потом нос. и слава богу, т.к. успела сходить на собесед в пятницу. сдвинься оно хоть на день и привет, ибо вчера в лёжку трупом весь день - температура, из-за носа болит вся физия, голова туда же, сил нет с кровати встать. всегда очень паршиво переношу простуды - это не то, что похлюпал носом чуток и пошёл себе дальше. и в таких случаях я катастрофически не знаю, чем себя занять: читать? - могу недолго, смотреть сериал? - еле серию осилила, спать? - ну не весь же день! спасибо хоть, на этот раз один день - в сентябре было три подряд. и спасибо, что сегодня встала - уже презентации свои делаю, завтра перевод.

а самое в этом неприятное, что они, суки, заразные. Женечка вчера самоотверженно сидел со мной, утверждая, что не заболеет, читал мне вслух, я слушала клик его клавиатуры и знала, что он здесь. так лучше. но результат налицо - сегодня кашляет и лежит он, и мама подозрительно часто чихает! знаю, что им это легче даётся, чем мне, потому и не боятся, но всё равно противно - это же я виновата, я принесла гадость в дом( и самое паскудное - ещё буду носить. офис есть офис, да. это я молчу о накрывшихся планах: очередное бесплатное воскресенье, хотели с Ольгой на Церетели, а в субботу - перепись Жениных книжек в Лобне. чудом ещё спаслось собеседование.

и не помогают никакие нафиг иммуномодуляторы - всё это деньговыдирательная туфта. в этот раз отдали 830 (!!!) рублей за Амиксин - на Тинькове долгов как шелков, а толку ноль! раньше Арбидол пила - какое-то время держал, потом сдал в критический момент, перестала верить и всё. самовнушение, блин, за бешеные деньги. простой чеснок и аскорбинка - та же хрень. оксолиновая мазь - ноль. правда, в офис я её намазать забыла, мазала потом, когда начала кашлять. вроде, одеваюсь нормально, по погоде, занимаюсь спортом, а закаливание... ребят, ну как хотите - это не для меня! я и так всегда мёрзну - как минимум руки и ноги ледяные, под душ встаю, чтоб согреться. ну куда мне прохладный-то?? и нет из этого никакого выхода. ненавижу. не-на-ви-жу!
Tags: вторая-по-точности, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments