а попробуй выясни рецепт, когда Клаудио говорит по-испански! на помощь, как всегда, пришла

а 5 января мы планировали погулять на ВДНХ, вообще-то, но погода была настолько мерзка, что даже добраться к Ольге на Выхино стало для нас с Женей настоящим подвигом. и здесь я успешно повторила фотосессию аргентинской пиццы. вот как это было.
тесто Ольга замесила ещё до нашего прихода, поэтому эту часть опускаем. тут же у нас мука, оливковое масло, моцарелла и приправы:

расплющиваем тесто в блинчик. бумага для запекания - великолепное изобретение тех, кому было лень мыть противни. а лень, как известно, двигатель прогресса:

вынув из духовки, поливаем его оливковым маслом, раскладываем помидоры и лук:

теперь очередь за моцареллой...

...и ветчиной. надо сказать, что Клаудио делает классическую пиццу - только с луком и сыром, это Ольга её под себя (и нас) адаптировала:

трём сыр на такой маленькой симпатичной тёрочке:

...посыпаем им пиццу:

и отправляем оную в духовку:

готово!

режем на кусочки и...

...подаём на стол:

но на этом процесс не кончился. пока мы с Женей расправлялись с первой пиццей - вкуснотища, кстати, атас! - Ольга уже готовила следующую - с зелёным салатом:

вперёд - в духовку:

а теперь посыпать приправой:

вкуснота!

гм, калории я в этот день считать не стала - к чему расстраиваться? но вес ничего - не подвёл. видимо, посчитал это хорошей встряской диеты)