kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

эти кошмарные печеньки

может, это не покажется странным вам, но я в тихом ахуе офигении: фигурные печенки, что я пекла своему семейству 30 декабря, всё ещё здесь!!! и украшенные, и простые. домашние утверждают, что едят их, Женя сегодня клялся и божился, что съел за завтраком 6 штук, но количество печенок почти не уменьшается! в нашей семье, помнится, нихт клювом клац-клац - как испекли, так и слопали, поэтому мама всегда замешивала двойную порцию теста, чтоб хоть на НГ стол что осталось. и я так же делаю - по привычке. а этим, видать, половину надо замешивать. ибо в моём понимании это не называется "есть печенки". ну ладно бы домашние - чё, красиво зато, стоят, стол украшают, вся беда в том, что их ем я! а они калорийные, черти. стараюсь по чуть-чуть, конечно, но чем дальше, тем больше опасаюсь выйти завтра со спорта со всеми 67 на бёдрах и пузе! а они ведь и завтра ещё не кончатся... ужас какой-то. не буду больше им ничего печь, раз не жрут!
Tags: НГ, мы
Subscribe

  • LiveJournal is 22 today!

    это про жж. годовщина - 22 года. в день его создания - 15 апреля 1999 г. - вышел в прокат фильм «Матрица», в городе Сараево родился 6-миллиардный…

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • ЖЖ 20 лет!

    а свой юбилей я прохлопала( 19 марта (завела) или 22 марта (первый пост) 2004 года, в этом году 15 лет! я уже не застала приглашений, а сестра - ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments