?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2014-й. люди

*повторюсь - итоги я пишу скорее для себя, поэтому не удивляйтесь объёму поста. если вам это покажется интересным, буду рада читателям)

как же я ждала, когда уже можно будет начать писать итоги этого года! Год развиртуализаций - вот как я его назову. и это будет самое правильное, ибо уже к концу апреля оных произошло 4 штуки.

первой была Ольга Воротынцева 7 января, с ней и с Надей мы ходили в Музей фотографии. а сейчас уже кажется, что с Ольгой мы знакомы сто лет)

второй - Аня 26 февраля - скромно и терпеливо стояла у поручня на выходе из аэропорта Буэнос-Айреса, хотя мы задержались с поиском чемодана; я её в момент узнала, хоть и видела до того только на фотах, а узрев, что она в одной майке и коротких джинсах - поверила наконец, что мы прилетели в лето)

третьей - Маша - человечек, с которым знакомы и общаемся 10 лет, но до 22 апреля этого года ни разу не видели друг друга.

четвёртой - Анна Андреева с обожаемого мной сайта "В Европу!", это было 25 апреля. сколько читала её записей и писем, и вот увидились вживую - даром это называлось "Живая встреча"; восхищена организаторскими способностями этой девушки.

пятой - Карина 1 апреля - правда, перед развиртуализацией мы были знакомы всего ничего, но ведь тоже считается.

шестой - Лада 11 июля - Ладе я благодарна за чудесный Калининград и, хотя отношения не сложились, желаю ей успехов в Новом году.

наконец, седьмая - Галечка - ещё один участник "В Европу!" с партийной кличкой Галя-Занзибар. это потому, что мы с ней познакомились в комментах к её посту о поездке в Занзибар) благодарна этому сайту за Галю - кажется, я обрела не только соратника по путешествиям, но и подругу)

пожалуй, здесь уместно упомянуть и других людей года, лишь отчасти связанных с развиртуализациями.

это ещё одна Галя - с ней мы познакомились сначала вживую, а потом в жж и соцсетях, рассекали вместе по Буэнос-Айресу в феврале-марте 2014 года.

это Валерий - отец Ани, отличный дядька, у которого мы жили в Аргентине и который поразил меня до глубины души тем, что в свои 70 с чем-то занимается танго; летом он составлял компанию нашему скромному семейству из 3 человек, жаль, что скоро улетает обратно - мы уже вряд ли увидимся до следующей Аргентины.

Клаудио и Алисия из поместья El Caserio в Мина Клаверо под Кордобой. обоим им спасибо за доброту, хоть они и не прочитают это по-русски. а рецепт пиццы Клаудио, которой он угощал нас в Аргентине, уже вовсю гуляет по Москве, и, думаю, это ещё не предел)

познакомилась также с мамой Ани (этот год запросто можно назвать Годом Аргентины!); Анатолием в Голландии, который всё порывался поговорить со мной о фотографии, а теперь периодически лайкает мои фоты Вконтакте; Наташей-gauchoacaballo, чей ник я с трудом выучила - ещё одна знакомая из Аргентины, ей спасибо за общение и за программу МемоQ; и... человеком, которого я про себя зову "папенька", хотя настоящее имя его Степан - но о нём напишу позже, в нужный день.

продолжение следует

Comments

( 2 в полёте — взмыть в воздух )
zemphi
Dec. 31st, 2014 12:36 am (UTC)
с наступающим )) и пусть следующая встреча будет скорой ))
kathleenru
Dec. 31st, 2014 09:26 am (UTC)
ага, я тоже надеюсь) с Новым годом!))
( 2 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com