kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

а завтра, как сегодня (буду ныть!)

тоска. зелёная. или белая. но тоска. вот, вроде, и пытаюсь как-то разнообразить существование - а вбестолку. каждый день перевод. нудный, надоевший. лимфомы, чтоб их. но это всего на два-три часа с утра, пока светло и снег потом спорт и фоты или сразу фоты. последние кончаются - осталось буквально две папки. скоро я буду делать только текущие. представляете? скажи мне такое год назад, я б ушам своим не поверила. ан вот жеж. всё сделано. почти. но остаётся вопрос, что же я буду делать потом? чем себя развлекать? походами в магаз? да, надоело, если честно, до белого каления! если б там просто так выбирать - это одно, но ведь платить надо, а деньги тают...

Задолба.ли и Фейсбук осточертели своей одинаковостью. и ведь недавно вроде обновляла набор групп на ФБ - уже надоело. совершенно не выношу ничего про путешествия - мочу, не глядя, рассылки-приглашения от авиакомпаний, на которые сама же и подписывалась. давно. когда было актуально. но вопрос ещё - было ли? разве могла я когда-то посмотреть "о, скидка на Лос-Анджелес! полетели, Женя, в ЛА на выходные!". ну или попроще чего, типа Зальцбурга - но тоже ведь не про нас. мы планииииируем. если есть, на что планировать.

от тоски лезу подряд во все конкурсы. один уже продула. кто-то летит в Венесуэлу, а мы с Женей летим втопку. остальные навскидку: крутой арабский HIPA, где призы по 25 тыс. долларов. вот получу приз - завтра же улетим в Нью-Йорк. надоело. ещё конкурс AdMe - скоро результат. продуюсь, чую. там почти 2 млн. - тоже на НЙ хватит. конкурс Nikon'a, о котором вы уже знаете. у меня 9 голосов - не знаю, хватит ли. вроде, приблизилась к остальным. там жюри будут решать. мои итоги, вроде, неплохие, но есть и круче, типа: январь - лазил на Эрцог, февраль - летал в Лондон, март - спускался в пещеру такую-то, апрель - на вертолёте над Глоткой Дьявола, май... и всё это крутым объективом. а самое обидное, что фотик-то маме уже подарили. зря стараюсь. ну чё, выиграю если, начну историю под названием "попробуй продай фотик на Авито".

мало мне - не поленилась даже разобраться частично с Инстаграмом (спасибо сестре, без неё бы никак). там тоже идёт конкурс на фото Лего. и зачем мне Лего, спрашивается? и тем более звание официального фотографа Лего. но посмотрим - похоже, мне главное - влезть. а сегодня докатилась по гламурной гнуси - попадалось там такое словечко. 7 января будут разыгрывать полосатую майку (на спорт ходить), нашлёпки на айфон сзади с надписями "завидуйте молча" (Натке) и "я живу в мире розовых пони" (Соне), ещё какая-то хрень, которая мне, конечно, и достанется, если вообще. пойду ща ещё гляну - может, новое что есть...

вчера Женя искал книжку - нашёл мои наушники. это все новости. книжку, впрочем, не нашёл. ибо бардак там жуткий. порассуждали, что if I were a rich man, то все Женины доходы шли бы на его же закупки. книг сначала стало бы адски много - мы бы буквально ползали в проходах между ними. почти как сейчас, только по-пластунски. продажи бы, конечно, выросли, а потом - бац! - количество в качество, и мы снимаем комнату в нашем же доме - специально под книги.

это вчера было. а сегодня - опять двадцать пять: утро = перевод. и казалось бы, радоваться надо: последний кусочек. да только праздники ж впереди. а у меня всего 10 тыс. нужно заработать ещё столько же, а у Н. одни ненавистные лимфомы. спросила в тоске, какие главы ещё свободны. полистала разные - все стрём. не хочу. а надо. иначе ляжем с голоду, а банковские работники станцуют своими копытцами на наших бренных телах. так что у всех праздники впереди, а у меня... как всегда. хотим, правда, выбраться посмотреть интерактивное шоу про 40-летие "Иронии судьбы", но, похоже, придётся опять учить себя вставать не позже 9. тогда буду успевать перевод и поснимать на мероприятии засветло. а напрягаться (насчёт подъёма) тааак не хочется...

ещё спорт тут развлекуху выдумал: все дни со 2 по 11 работает до 16:00. ага, спасибо, дорогие! у меня обычно карта до 5, значит, вставать мне на час раньше все праздники. хороших выходных! правда, в Фейсбуке в их группе утверждают, что это бред, мол, все клубы до 23:00. но сдаётся мне, верить надо табличке, стоящей у нас на ресепшн. а на ней - до 16:00.

что ещё? ага, вчера отчаянным усилием запихала в плеер "Мою чужую дочь" (довольно неплохо шагается на спорте под любимую книжку). на этот раз почти поняла, как. засовываешь сначала как аудиокнигу целой папкой. после этого её нигде не видно, но она, как тот суслик, определенно есть. ибо потом создаешь новый плейлист, и вот он предлагает добавить в себя всё, что есть в плеере, включая, да-да, эту аудиокнигу! добавляем и синхронизируем. вуа-ля. вопрос - как удалить использованный плейлист. если не ошибаюсь, я просто тыкнула правой по "недавно добавленным" и выбрала "удалить". Хмелевская исчезла - и из плеера тоже. нарочно вот записала. в новой книге 181 кусок (в Хмелевской 51 был) - через два месяца я точно забуду, как запихивать следующую.

ну и последнее. прежде, чем уткнусь в сей гадкий перевод. (нет, перекурю вначале.) подумываем с Женей встречать НГ на Тверской. говорят, её перекроют с 22 до 2 ночи, будут танцы, а в 0:00 - фейерверк. не знаю, как будет с погодой. обещают снег и мороз. может, мы раньше замёрзнем, может надоест толочься в толпе. во всяком лицезреть рожу президента под оливье - пусть и без майонеза - мне адски надоело. будет НГ без шампанского. ну если там не -15 при тропической влажности!
Tags: travel, НГ, мы, перевод, просто-так, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments