?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

как мы в театр ходили

друзья, а знаете, я, похоже, больше не пойду в театр! в смысле, мы не пойдём. ибо не знаешь, что получишь в итоге, даже идя на заведомо хорошую вещь. в театре мы, конечно, давно не были. но все последние разы были, мягко говоря... не очень. с "Мастера и Маргариты" Станиславского ушли, когда Берлиоз на Патриках достал из кармана женские трусы и продемонстрировал их Бездомному, одноимённый спектакль в гостинице "Космос" тоже не досмотрели, а распиаренное "Синее чудовище"? это ж ужас что было. кое-какие, правда, были ничего. вот, например, Сильву современная обработка почти пощадила, неплохо пошёл мюзикл "Монте-Кристо", хотя все арии я давно выучила наизусть, сидели мы высоко, и коленки мои впивались в соседние кресла.

Жизнь прекрасна мы выбрали после поста Мариши. тут как раз случайно завелись деньги, а мне так хотелось хлеба и зрелищ вместо диеты, перевода и спорта пойти на какое-нибудь мероприятие! эх, надо было на "Полу Негри" идти. хотя она тоже по рекомендации - кто знает, понравилась бы или нет... о нашем же спектакле правильнее написал Женя - он хоть разбирается. я не замечаю неверных нот и разноголосицы хора, не поняла и то, что песни перепели на иной лад. кое-какие мелодии были знакомы - я всё-таки люблю мюзиклы, но я их в основном по-английски знаю. понравилось трио про девушку, что не может выбрать из двух морячков. не понравился коммент Швыдкого, что теперь и трио не проблема и предложение девушки парням решить проблемы вдвоём не выглядит смешно. буэ. понравился "Белеет мой парус" и "Шербурские зонтики", но после паруса я уже отключилась. антракта теперь, видимо, не положено у нас. Женя сказал, сделай они антракт - ползала бы не вернулось! а мне хотелось есть, найти Женю (мы ехали отдельно, он опоздал и сидел где-то на балконе, а я скучала одна в партере) и пора было пить таблетки. но антракта не было. и я с горя достала "шарики"... под конец выяснилось, что обещанных бесплатных маршруток до метро как раз сегодня нет. Мариш, ты на такой ехала, или их у них каждый раз нет??)

в общем, не знаю теперь, как быть, когда в следующий раз посетят нас деньги. на "Фантома Оперы" идти? а вы уверены, что он не перегажен? на "Полу Негри" - страшновато, да и недёшево, вроде. в кино - неохота полчаса слушать рекламу на адовой громкости, а потом полтора - чавк и рыгание со всех сторон (у нас же без ведра пельменей попкорна и пива в кино не ходят). боюсь, что решусь теперь выбраться только на "Кошек" на Бродвее. с робкой надеждой, что хоть там чтят классику...

Comments

marisha_amber
Dec. 25th, 2014 12:02 pm (UTC)
ну мы тогда коллективно решили не досматривать с Ириной и Лешей, вроде, если память не изменяет. Хотя опять же впечатления у всех разные.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow