kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

про семейную жизнь

мы на балконе подолгу копим в пакете пустые пачки из-под сигарет, пока не наполнится, а потом разом выносим. пришло давеча время выносить, попросила Женю заняться, он согласился. а дальше по принципу: мужик сказал - женщина напомнила - женщина напомнила - женщина напомнила - женщина напомнила - женщина задолбала написала на бумажке "Вынеси меня!" и прилепила её на пакет, взяла другую бумажку, написала "Хотим в пакет!" и прилепила к горке пустых пачек на столе. после этого оглядела дело рук своих и утопала на спорт. прихожу - пакета нет, пачек - тоже. муж говорит, 5 минут ржал, прежде чем вынести. вот, делюсь методой. это ж не только к сигаретам можно применять)
Tags: мы, поржать
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments