kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

* * *

по ходу, некоторым только дай волю - спать будут 24 часа в сутки! вчера случилось необыкновенное - мне удалось лечь в 23:30!!! не лечь - заснуть в это время. и что бы вы думали? я проснулась в 10:30! правда, вставала ещё в 7 с чем-то - мы с Женькой на кухне потрепались что-то около часа. потом снова легла. и вот выспалась - факт. круто невероятно! свежая голова - это так приятно и необычно) а ещё сегодня день специфический - нет перевода, нет особо дел, кроме как в банк сходить - но это вечером. сейчас вот почту сняла - фотами займусь под аудиокнигу. сегодня ещё планирую пост заваять, как мы ходили на почту. потом кино посмотрю. и вот, знаете, что? жаль. жаль, что такой день только один! завтра уже, подозреваю, будет как обычно - придёт перевод, надо будет топать на спорт, будет хотеться спать. а сейчас хочется законсервировать это прекрасное утро: выспатость, законченный завтрак и нет дел, коха сидит на столе, любуется на птичек... ну хоть бы и так - посредством поста увековечить)
Tags: просто-так
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments