kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

текущее

есть у меня подозрение, что я уже всех достала своим поиском работы, но с другой стороны задолбавшиеся товарищи всегда могут пропустить этот пост, и я нисколько не обижусь, ибо пишу в основном, чтобы выговориться, ну и отчасти для истории - бывает, хочется иногда перечитать старые посты. это было вступление, а теперь по делу.

книжный в пятницу так и не позвонил, зато позвонил Декатлон с предложением работать на кассе. я слегка обиделась - не хотите меня, значит, в отделах, да? думаете, что не справлюсь, пожилая тётушка среди вашего молодняка? ну а я, знаете ли, не хочу работать на кассе! и причин тому несколько. во-первых, на новичка могут повесить все недостачи, даже если с моей стороны будет всё идеально аккуратно. во-вторых, тяжёлый график работы - с 7 утра до 15:00 и с 15:00 до 12 ночи. у продавца-консультанта тоже такой, и вечером они отвозят сотрудников к метро на корпоративной маршрутке, вот только метро, как выяснилось, Тёплый стан или Ясенево! ну и что мне там делать в первом часу ночи? предположим, к половине буду на Профсоюзной, но ходит ли там в это время 52-й и как часто? есть вариант с одним метро - благо, сделали развязку с лёгкой бутовской линией, но там будет 2 пересадки и 3 коротких переезда, не считая доезда до метро. боюсь, что затрахаюсь в первую же неделю. да и неохота как-то приходить домой в час ночи - Женя говорит, волноваться будет. наконец, в-третьих, немаловажный момент: мама у меня любит погордиться детьми, ну и что она мне скажет, узнав, что я сижу на кассе? подозреваю, что ничего хорошего. да и денег там 26 тысяч. после испытательного в 3 месяца.

но на момент звонка обо всём этом я ещё не думала и согласилась зачем-то на повторное собеседование. в понедельник к часу. теперь думаю отменить. книжный как-то испортил мне настроение на продавца-консультанта, а потом в пятницу поступил ещё звонок (когда я отчаянно ждала ответа из книжного). предложили продавать тонометры и глюкометры на Пражской, позвали собеседоваться на... Алтуфьево. зачем-то согласилась. потом тоже отменила. и вот, кажется, было это последней каплей. придя со спорта, я села к компу и закрыла своё резюме продавца-консультанта. фтопку. надоело. не хочу. я изначально знала, что мне это не подходит, но хотелось изменений и, если бы они произошли сразу, на подъёме, всё бы, возможно, получилось. а так... один человек ещё в юности сказал мне, что я слишком много думаю. и был прав. а подумать, блин, было время.

в пятницу решила забить пока на поиски, подождать Инну - в конце концов, не горит сейчас: переводческих на еду хватит, а следующую поездку мы условно планируем не раньше июня месяца. но... хм, новый день и новая идея. точнее, не совсем новая, но, вроде, раньше там не брали без опыта. Авангард, короче. мой обожаемый банк, с которым имею дело почти 3 года и ни разу не наблюдала серьёзных проблем (тьфу-тьфу-тьфу). летом ещё попадались у них вакансии, и я даже кидала на какую-то, а сегодня вот полезла на их сайт. есть вариант менеджера-операциониста на 2/2 с 9:30 до 21:00. что делать? сидеть в отделении и готовить бумажки клиентам, текущие счета пополнять, на вопросы отвечать и всякое такое. тоже, конечно, с людьми работать. может, зря я... но здесь, в отличие от Декатлона, день кончается в адекватные сроки и денег 32-36 тыс. при 15 днях в месяц, да. хотя могут и врать. в книжном писали, что 36 тыс., а на деле оказалось в районе 25-28. ну и берут без опыта, учат, з/п индексируют раз в квартал и обещают карьерный рост, который мне ни разу не сдался, но хотела же зацепиться в банке. вот, отличный случай!

видела я, как работает тётенька в моём отделении - часто народу вообще никого, она там просто сидит, глядя куда-то вниз. в комп? интересно, может удастся например фоты делать или перевод, пока никого нет? было бы неплохо и разнообразно. смущает только, кроме работы с людьми (а вдруг я смогу - почему считаю, что нет и точка?) график. последние годы я на удалёнке - будет довольно резкий переход на отсутствие дома весь день. но, может, ничего? зато з/п годная, да и маменька будет довольна "дитятко в банке работает". позвоню вот в Декатлон и буду дальше думать...
Tags: банки и карты, работка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments