?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

о работе 3

в субботу побывала на собеседовании в Декатлоне. прошло всё хорошо, интересно, но ехать туда будет не меньше часа, и это минус. а плюс - они возвращают стоимость проезда. собеседовали со вкусом - сначала с руководителем секции (бродили по магазину), потом ещё дядько подошёл (уже в переговорной), задавали вопросы типа "что бы вы здесь улучшили как продавец-консультант" и "почему Декатлон, а не, например, Спортмастер". сказали, что работают у них молодые, и, хотя возрастного ценза нет, не будет ли мне тяжко с молодняком, что в дети годится? не будет, говорю, если не станут тётей Катей звать!)) в общем, вроде, остались довольны друг другом, самокат и рюкзак произвели впечатление, но под конец они вдруг заявили, что хотят подумать неделю.... плохой признак( я расстроилась. и за последующие пару дней неожиданно для себя мысленно поставила на Декатлоне крест. не позвонят они, скорей всего. не подошла чем-то. если б всё ок, сразу бы сказали, думаю.

а сегодня с утра позвонили из... книжного! я уж думала, дохлятина, нашли давно. ответили на несколько вопросов, в том числе про джинсы - можно. про з/п в вакансии, конечно, опять враньё. ни разу там не 36 тыс. чтоб оные поиметь, надо, по ходу, пахать все дни, без выходных по 12 часов. а так - график 2/2 и з/п на испытательный 23 тыс., потом 26 тыс., если премии какие - то 28. да ещё из этого вычитаем 13%... но с другой стороны это всего 15 дней в месяц, у меня останется время на переводы. контент бывает за 20 тыс. на пятидневку. договорились о собеседе завтра. просят принести трудовую, ИНН, дипломы - серьёзные товарищи) а за трудовой нужно ехать в АЛП. позвоню вот сейчас - может, быстро сделают.

косметология на перевод оказалась лёгкой. сейчас прислали вторую главу - здоровая как сволочь, зато 8600 денег.

ps: если в АЛП сейчас не ехать, то заваяю пост про то, как мы вчера гуляли в МГУ)

Comments

kathleenru
Oct. 13th, 2014 10:00 am (UTC)
15 выходных - это круто они придумали. называется, как подать))) ну вот у меня в книжном так же примерно будет. от тех 27 тыс., поди, отнимут 13%, а на испытательный ещё меньше будет. да и в играх я полный ноль - знаю только Активити, Уно, Свинтус и Что вы знаете о России.
gerraa
Oct. 13th, 2014 10:10 am (UTC)
Ну я Игровед любила конечно еще за игры. Потому что мне ужасно понравились настолки и мы с Алькой конечно очень много поимели в этом плане. И дом забили настолками, и на Игротеке ходили, и подрабатывали вместе - дите свои бабки первые начала получать именно на Игротеках. И вообще мне реально нравилось продавать игры :) Хотя конечно клиенты были некоторые - уууу... Те еще граждане. Но это была забавная работа :)

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow