?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ещё про работу

не обессудьте - что волнует, о том и пишу)

короче, косметология мне не подошла: обязанности ассистента - намазякивать составы для пиллинга на морды клиентов, а вовсе не готовить эти самые составы и вести запись. салон на вид оказался очень крутым - всё такое понтово-блестящее. это сразу произвело на меня отталкивающее впечатление - не люблю я эти богатейские штучки. а пилинг и вовсе не понимаю - зачем? это же дико больно! пока сидела в приёмной и разглядывала других претендентов (там, по ходу, некислый поток идёт), поняла, что не подойду туда, ибо не отождествляю себя с клиентами. ну, смотрите: я спортивная, не женственная, не ношу юбки и платья, не пользуюсь косметикой от слова совсем, что у меня на башке и морде мне в основном безразлично, а вместо каблуков - кеды и самокат. важным считаю только вовремя мыть башку, высыпаться, правильно есть, ходить на спорт и бросить курить - тогда будет всё, как надо. ну и вот, а пообщалась с девушкой оттуда и сразу сказала ей, что не стану морочить голову - мне это не подходит.

вернулась и сразу позвонила в Декатлон. вышла у нас довольно милая беседа. девушка Дарья на том конце поинтересовалась, сколько мне лет и чем я занималась раньше. рассказала ей, что работала всё время за компом, а теперь хочу поменять образ жизни, Декатлон выбрала, потому что нежно его люблю. она в ответ рассказала, что у них по работе без конца беготня (раскладывать вещи, отвечать на вопросы покупателей и принимать барахло у примерочной), сидеть особо некогда и выразила некоторые сомнения, что я после работы за компом справлюсь. я ответила, что вообще вполне энергичная и выносливая, упомянула про фитнес, похудение ("ого, ничего себе!") и катание на самокате. после чего получила приглашение приехать завтра на собесед.

у них два варианта графика: только выходные на 10 400 в месяц и обычная пятидневка на 26 000. так первые три месяца, потом пойдут бонусы за успехи. мало, конечно, но зато интересно для меня. выбрала пятидневку, но потом подумала: может лучше с выходных начать? пусть 10 400, зато остальные дни свободны, ещё тысяч 20 будет с переводов, а там, может, Инна меня пристроит или ещё куда. правда, при двух работах может не совпасть отпуск. а если где-то он по графику, то можно забыть о поездках к какому-то мероприятию, типа Октоберфеста в Германии или Кейкенхофа в Голландии или, скажем, присоединении отпуска к НГ-каникулам и сваливании в Аргентину на почти месяц. но, как я понимаю, прежней лафы мне всё равно не светит, да и её я получила только после того, как оттрубила полтора года в офисе и ещё два на удалёнке. довольно случайно так вышло, на самом деле. будем смотреть. в конце концов, как говорит Ольга, не в рабство же я продаюсь - не понравится, могу уйти.

в общем, завтра поеду на собесед, а оттуда сразу на спорт, так что явлюсь к ним туда во всей красе: на декатлонском самокате и с декатлонским рюкзаком))

Comments

gerraa
Oct. 10th, 2014 04:18 pm (UTC)
Ну в общем логично конечно :) Тебе точно виднее на месте :)

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com