kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее. новости

сегодня прям-таки идеальное утро: в кухне чисто, Женя отдал заказ и купил все нужные продукты - ничего не забыл и ничего лишнего; дособрал мне самокат - можно ехать кататься; гонорар за переводы пришёл - вот за ним и поеду на самокате) почаще бы так. а ещё тепло дали - вчера ещё, опять можно в одной майке сидеть - красота!

я больше не боюсь абстрактов - вчера поняла, что они в целом несложные и делаются быстро. как многие уже знают, два дня назад я обзавелась самокатом - это специальный городской, для взрослых и для поездок на длинные дистанции. 4500, сволочь! но, кажется, стоит того. я покаталась там по Декатлону - слезать не хотелось, подмывало приехать на кассу прямо на пробном экземпляре)) потом была мысль открыть коробку прямо у выхода и ехать уже на остановку - мне сказали, что он там собран, только достать. но хорошо, что не сделала так, ибо у самоката оказался разобран руль (ручки жалостно болтались), и Женя ещё там что-то подкручивал. а самое интересное, что в нём отсутствовала одна маленькая деталька от руля - пришлось на следующий день звонить и ехать за ней. в магазе удивились: "а зачем вы его разбирали?". да не разбирала я - такой был. но штучку дали.

пока ждала оную, от скуки глазела по сторонам и вдруг наткнулась взглядом на стойку с надписью "хотите у нас работать? заполните анкету!" и стрелочка вниз. попросила ручку да и заполнила. отдаю девушке на ресепшн, а она... подходит к микрофону и объявляет, мол, Диана Таковтовна, подойдите на ресепш, у нас кандидат на вакансию!!! я тихо сползаю под стойку - блин, не рассчитывала вот прям щас разговаривать. а время, на минуточку, 11-й час! ну взяла себя в руки, жду. только не пришла эта Диана, даже после второго вызова. девушка анкету забрала с обещанием, что завтра она мне позвонит. готовилась быстро встряхнуться и соображать, если звонок будет до 12, когда ещё сплю. но пока вот не было. резюме, впрочем, тоже им отправила, как и в книжный.

Женька - тот больше на книжный мылится, у них сотрудникам скидки на продукцию, хочет продажные книги задёшево пополнять)) ну, если туда, то конечно, без проблем. а вообще, меня больше в Декатлон тянет, хоть бы и на Алтуфьево, куда час ехать. на Тёплый Стан - он поближе - минут 35 будет, а вот до книжного на Южной - всего 15 мин! и денег там больше. но зато у декатлонцев гибкий график от 4 ч в день и французская компания. в общем, там и там свои плюсы и минусы. оглоушила было мысль, что Декатлон, если работать там, потеряет всю свою прелесть. ну и ладно. зато всегда там буду, любоваться на их спортивные штучки, носить голубую жилетку с надписью и ездить на корпоративной маршрутке)

чуть не забыла, к чему, собственно, завела про отсутствующую детальку. ехать туда ведь скучно: я последнее время читаю Задолба.ли в сети, а на нашей линии wi-fi пока не сделали. газетки тоже бывают только в те дни, когда мне ехать 2 станции или когда книжка есть. так, знаете, что придумала? потащила с собой комп - и настукивала себе абстракты! 42 минуты метро в каждый конец - я успела три штуки! ещё один дома ночью и два до поездки. таким образом, в один день оказалась покрыта норма двух дней. теперь моё позавчерашнее безделье ни на чём не отразится)

увы, досмотрела "Под куполом". 13 серий. в последние минуты последней серии они, кажется, нашли выход. но... результаты мы узнаем только следующим летом( долго, да. ну что ж, будем ждать. один раз это уже было - и год пролетел удивительно быстро.

на ужин вчера вспомнила вдруг про гренки и сделала себе. дачная еда. ох, до чего же всё просто дома, если б вы знали!!! одна чудесная мойка с горячей водой в метре от меня чего стоит. а ещё газ - сковородка нагрелась в 10 секунд. и на всё про всё 3 минуты. не хочу на дачу - от слова совсем. даже осень тамошняя не привлекает, хотя за вещами, может быть, съезжу. если деньги будут. поняла, что больше не стану цепляться за лето там - хватит и выходных. так что, работа вне дома станет возможна и летом.

Женя сегодня разбирался с зубами. полазил по подмосковным клиникам - Пущино, Наро-Фоминск, Чехов, Серпухов, Подольск. что-то цены не вчепетляют: немного дешевле, но всю разницу съест дорога. порадовала только Тула - он туда позвонить хочет и, думаю, поедем, как пожелтее станет)

а ещё придумала, кажется, выход с фитнесом. я, помните, спрашивала, что делать, когда уже похудела? вы мне там батут бассейн с аквааэробикой присоветовали - слюнки-то потекли, я аква давно хочу, но и спорткомплекс, и бассейн я не потяну по деньгам и по времени, надо выбирать. а бросать фитнес неохота - привыкла. оставила пока тему, других полно. а сегодня внезапно пришла идея: а что, если перебраться на Авиамоторную, где была вакансия администратора? минус - ехать будет минут 50 против моих получаса, плюс - там бассейн с аква и тренажёрка в одном флаконе! ещё минус - карта может стоить дороже, да и в стороне от моих путей Авиамоторная. но хочу съездить - с самокатом - туда, поговорить. может, ничего? ведь выход же, а? совместить плаванье со спортом, поступившись временем доезда. мне кажется, неплохая идея.
Tags: зубы, мы, перевод, работка, фильм, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments