kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

дыбр текуще-погодный

у нас тут антициклон вдруг вздумал смениться циклоном, то бишь гроза долбанула со всей мочи. я сидела переводила, оставался кусочек совсем, как вдруг вырубился свет. нет света - нет компа. за окном светопредставление - от грома чуть домик не складывается как сортир в том анекдоте. рядом Женька посапывает - он сегодня с утра приехал. свет до конца грозы вряд ли появится - ну что делать, остаётся к Жене подлечь... и вот снится мне прелюбопытный сон. что я в гостях у Земфи, почему-то одна, и всё не так, как на самом деле - какой-то домик, за окном серо-пасмурно, постель разобрана. я вдруг понимаю, что было это всё долго и круто, да так, что я и не помню, когда должна лететь назад. вроде как, через день или два. начинаю искать в рюкзаке билеты, а их нет. шарю в сумке для камеры в поисках блокнота - там должны быть записаны и даты, и рейсы (если что, я так никогда не делаю - всё в компе и распечатано). а блокнот мокрый - видно, под дождь попал, странички мятые по краям. я начинаю думать, работает ли сейчас хотя бы один канцтоварный в округе - куплю себе новый блокнот, будет сувенир опять же. да, а записей в нём тоже никаких. так и не придя ни к какому решению, поворачиваюсь к Ане - а они, сидя на кровати, увлеченно квасят с подругой. причём, подругу я знаю во сне (а наяву - нет; Карина?). зовут меня забить и лучше присоединиться. но я отказываюсь, продолжая думать о билетах... всё, тем и кончается. встали - грозы нет, прохладно. работать надо, а вечером устрою помывочную у т. Лиды - если только Олег не вернулся. в этом году страшно достали траблы с водой - месяц не было её толком, а если была, то коричневая. причём, взвесь, которая не желает оседать. но хоть мыться такой можно, а то от меня потом, кажется, за версту пасёт(
Tags: дача, погодка, сны
Subscribe

  • тортик и характер

    как давно этого не было в жж!) притом во многом верно) Угоститься;)

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments