kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

следующий этап

ну вот, опять передислокация. Женя уехал на один день и остался - у мамы опять проблемы. а мне надо сделать здоровый кусок перевода, всё перемыть и убрать, собрать и накрыть помидоры, вынести сортир, порезать салат, подумать, что делать на ужин. и спи-отдыхай)) ещё посмотрим, что с водой - кажется, есть теперь. в общем, возвращаем систему на круги своя. вот и коха приходила ласкаться - при Жене она пропадала сутками. шесть дней он со мной прожил - ох и быстро пролетели!.. хотела в Москву смотаться - не успела и не факт теперь, что смогу. блин. хоть бы до 20-го попасть с этими долбаными бюрократами - всё лето мама мается с почками со сбором справок, анализов и исследований. в конце концов они устаревают, начинает по-новой... а операция-то на 15 минут! уже начинаю переживать, успеют ли до поездки, которую спасаю. а то денег накоплю, а толку? вот чтоб им эти анализы поперёк жопы колом встали! (интересно, за "жопу" меня забанят или как?) на небе погромыхивает, хотя солнце. чувствую, велики нам счас помоет) пойду работать - всё вышеперечисленное никто не отменял, а время, увы, нерезиновое...
Tags: дача, мама, мы
Subscribe

  • LiveJournal is 22 today!

    это про жж. годовщина - 22 года. в день его создания - 15 апреля 1999 г. - вышел в прокат фильм «Матрица», в городе Сараево родился 6-миллиардный…

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • ЖЖ 20 лет!

    а свой юбилей я прохлопала( 19 марта (завела) или 22 марта (первый пост) 2004 года, в этом году 15 лет! я уже не застала приглашений, а сестра - ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments