kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

настолько согласна, что решила и к себе поставить...

Originally posted by mistifficator at без названия
Это лето решило отпиздить нашу семью по полной. В полтретьего поехали на скорой с мамой в больницу. Опять почки. Третий раз с весны. И не потому что почки такие плохие, а потому что "плоды просвещения" - врачи хоть и с современнейшим оборудованием, но мыслить клинически, похоже, разучились напрочь. И все молодые, самоуверенные до жути, с айфончиками. Это главный пункт опизживания. Второй - Катя потеряла работу, потом уже нашла, сегодня должна была выйти, но в пятницу позвонил шеф и, путаясь в словах, отказал в работе. Ну и я со своими волшебными клиентами, которые сначала делают некислый заказ, пото отменяют. Двадцать три случая за месяц - у меня за пять с половиной лет работы такого ни разу не было. В общем, нервишки у всех на пределе, и если пойдет такими темпами, мы с женой уляжемся под капельницы с галоперидолом.
Но маму-то не оставишь. Такие дела.

от себя: а ещё бесконечные разлуки нас с Женей, необходимость кормить два дома, то есть на еду уходит раза в полтора больше, чем обычно, плюс холодный июнь - впрочем, это уже ко всем относится...
Tags: мама, мы, работка
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • прелесть)))

    в соцсети не могу - там мама) но очень хочется - поэтому пусть будет здесь. называется "Маленькая песенка".

  • как это происходит

    если бы вы видели, с какими уговорами идёт перевод... если бы видели Сергей или Наташка... за кусочек шоколадки... вот эти несколько предложений.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments