kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:
  • Mood:

джинсофобия

ну почему, ПОЧЕМУ у нас нельзя носить джинсы каждый день???!!! :-'((
кому они мешают? не драные, не вываренные, не сербурмалиновые в оранжевый цветочек. без заклёпок и разводов, без дырок на самом интересном месте... понимаю, если б я хотя бы встречалась с клиентами. так нет же! мои ноги обитают исключительно в редакции. под столом, на котором стоит комп. ко всему привыкла за 3 месяца, а вот с джинсофобией никак не смирюсь. каждое утро начинается с глубоких раздумий - что бы такое "правильное" надеть и с тяжёлых вздохов по джинсам. из 5 моих юбок 4 джинсовые, и их тоже нельзя! ну что за отстой, а?! уйду туда, где можно, блин! это ненормально. простые строгие джинсы следует разрешить. в повседневной. на встречу уж как-нибудь доползу в офисном, раз надо...
Tags: просто-так
Subscribe

  • LiveJournal is 22 today!

    это про жж. годовщина - 22 года. в день его создания - 15 апреля 1999 г. - вышел в прокат фильм «Матрица», в городе Сараево родился 6-миллиардный…

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments