kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

не боюсь)

слушайте, сегодня первая ночь в одиночестве, когда я чувствую себя нормально! практически как дома. и за это, кажется, надо поблагодарить того чувака, который разместил на форуме стокеров объяву, что ему нужен кейвордист - человек, который будет проставлять ключевые слова к его картинкам для стоков. я решила попробовать. денег, конечно, маловато, но зато это и для меня небесполезно: во-первых, английский, английский и ещё раз английский! во-вторых, инструменты для подбора ключевых слов - мне было самой неохота их изучать, и так получалось, а может, это продажи подбросит. в-третьих, курочка, как известно, по зёрнышку того. ну и в-четвёртых, сами видите, мне наконец не тоскливо - блин, делом занята! до сих пор как ночь - так начиналось такое неприятное чувство на грани страха. вроде, и понимаешь, что ничего ужасного - это наша дача, кругом соседи, ну темно - и что? где-то там Баська бегает, придёт под утро, в мусорных мешках ёжик копается и шуршит. чего бояться-то? а всё равно не по себе. в общем, счас потрахаюсь ещё немного с ними (с ключевыми этими) и спать. хотя бы 5 штук ему отправить...
Tags: дача, микростоки
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • как я ходила гулять туда, где "мозги"

    вчера я всё-таки доехала до смотровой площадки! как и планировала, села в автобус на Боровицкой. остановка, кстати, в двух шагах от выхода из метро!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments