?

Log in

No account? Create an account

kathleenru

одна дома - 3

« previous entry | next entry »
May. 21st, 2014 | 11:28 pm

*одна дома - 1 и одна дома - 2

приехала. полила Баську, приласкала цветочки - главное было не перепутать) разобрала привезенное, комп вот достала. в холодильнике еды - вагон и маленькая тележка!!! хлеба я себе везла полбуханки, т.к. почти не ем его, приезжаю - а тут лежит буханка чёрного и белый ещё! купленный ей сыр мама не тронула, яблоки тоже (а я привезла килограмма два!). да чё удивляться: мы ж ей закупили всего перед отъездом, а она одна только пару дней прожила. само собой дома сегодня было куплено два комплекта еды - то, что нужно мне на даче, и то, что нужно Жене в Москве. запас денег, который до 7-го, изрядно похудел - ну и кто теперь это всё будет есть??! ненавижу вот эту разорганизованность - когда все трое по разным углам и заняты разными делами! заморозить часть овощей, яблок и хлеба, что ли?..

ко всему нашла в холодильнике здоровенную бадью горохового супа - в таких воду мыться греют! и ему дня три минимум. поставила прокипятить, час уже никак не закипит. а есть охота. туда же кинула найденную вареную курицу неизвестной давности. не, на дачу точно нужно микроволновку. вот будь она сейчас - я б не знала проблем с той курицей. жуть.

Бася пришла уже под конец разбора вещей. по-моему, она не ожидала меня увидеть - во всяком случае вид у неё был такой. с рук сперва вырывалась, потом носилась между двумя бадейками с едой: куда я иду - так она бежит за мной и начинает там есть) чуть поклюёт и ну тереться об меня, ножки стола, рюкзак. потом в темноту смотрела с крыльца, посмотрит-посмотрит - о мои тапки потрётся. "иди, - говорю, - гуляй, Бась! я ж вижу, хочешь. никуда я не денусь, посижу счас чуток да спать лягу". она подумала ещё немного и исчезла в ночи. инет так себе... ой, чёёёрт - суп-то, суп! выкипел уж, поди...

* * *
убежал, зараза. но не смертельно и хотя бы закипел. так вот, хотя инет полудохлый, успела увидеть, что Депозитик и вторую картинку с песами продал - в один день! чудны дела, да. то ждёшь их ждёшь, то три в день продадутся... ладно, пойду ужинать и спать. спокойной ночи)

Link | взмыть в воздух |

Comments {0}