?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

подарок от леса)

познакомилась сегодня со строчками) набрели на целый выводок на одной полянке. сколько лет собирались - и вот, вышли таки в весенний лес! теперь знаю: те, что похожи на мозги - это строчки, а сморчки - они сетчатые и как пламя свечи, но эти не попадались) а самое любопытное, что строчки эти мне... лес подарил за похудение! вы сейчас подумаете, что у нас с Женей коллективная шизофрения, но мы всегда здороваемся с лесом и иногда разговариваем с ним, а он отвечает. грибами) вот и сегодня, войдя и поздоровавшись, я сразу же сказала лесу, что он меня ещё стройной не видел, и что за это мне полагается хотя бы один сморчок - пусть он даже негодный внутри, но чтоб вот снаружи был, для фото... и, как видите, лес меня услышал!) и не первый раз уже так. вот только для фот не день Бэкхема сегодня - нерезкое всё какое-то, скверно снятое( но Вконтакте и на ФБ кое-что поставила - кто хочет, можете глянуть.

Comments

kathleenru
May. 14th, 2014 10:53 am (UTC)
не, мы бы все вместе пробовали)) мы будем понемногу есть - да там и не получится большой порции. тут сосед пришёл - он ест их и ничего... а где-то, мне рассказывали, грибы собирать вообще нельзя! не ты ли это был?) у меня есть ещё знакомая в Норвегии - может, она говорила?..
shady_5ands
May. 14th, 2014 11:01 am (UTC)
не, я про грибы в первый раз с тобой разговариваю (не считая амстердамских ;))

но вообще тут есть такое, я слышал, надо проверять собранные грибы потому что еще со времен Чернобыля был какой-то выброс в сторону Скандинавии и они до сих пор тут (!!) могут быть зараженными! не знаю, насколько это верно, но слухи такие ходят!
kathleenru
May. 14th, 2014 02:28 pm (UTC)
мне кажется, это всё-таки слишком далеко и слишком давно было - скоро 20 лет, так что радиация вряд ли, ну а всякие выхлопы могут, конечно. мы у дорог никакие не собираем, хотя обычно пишут про свинушки, что они особо вбирают тяжёлые металлы или что-то там...

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow