kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

не-на-ви-жу!!!

*ребят, не надо советовать мне иммуностимуляторы - я не хочу тратить деньги - и закаливание тоже. вообще, не парьтесь решать проблему. я пишу просто пожаловаться. знаю, что пройдёт, забудется, но так жалко времени! сейчас вот пожалуюсь, пожалуюсь и напишу вам следующий пост про Аргентину)

* * *
люто, бешено задолбали... (ну да, хорошее начало для поста в Задолба.ли, но туда вряд ли возьмут, ибо личного характера) - так вот дико заколебали в последнее время простуды! вы можете поверить, что за последние 2 месяца это третья??? третья!!! практически подряд. задрали, вот честно. я тут сто раз писала про метод мытья физиономии. мою по-прежнему - после каждого выхода из дома, и Женю прошу это делать. и до начала марта мы не болели 10 месяцев. до этого - около полугода, а до того - год и 3 месяца. неплохой ведь результат, а?! и плевать на состояние морды - всё равно не молодеем и курим. да она и ничего, особенно если кремом мазать, хотя бы иногда. блин, ну вот что надо, вопрос? я занимаюсь в тренажёрке, питаюсь вполне правильно, каждый день ем салат, регулярно бываю на улице, сплю минимум по 7 часов, одеваюсь по погоде и избегаю больных. так какого же лешего??

впрочем, я знаю, какого именно в Аргентине. там я попросту расслабилась и проэтосамила мытьё морды. один раз. решила почему-то, что мы катались на машине втроём - все здоровые, нет проблем. нет, а в кафе кто заходил? а в супермаркет?? почему-то выпало из головы и готово дело: уже наутро имелось драное горло во всей красе! оставшиеся дня три прошли как в тумане, хотя могло бы быть и хуже. ничего мы не отменяли (я бы не пережила) - с температурой гуляла по Вареле, под громкий чих, не чуя мясного запаха parilla, съездила в Тигре (хорошо, если не заразилась Галя). в мутной одури собирала вещи, но к вечеру - когда пора было в аэропорт - почти прошло. отказалась обниматься с Аней на прощанье - чего рисковать, увидимся ж скоро. и мы улетели в НЙ. то есть не улетели, а следующий день уже был практически прекрасен.

приехали мы домой 12 марта. я пропустила один спорт (сил не было от простуды и часовых поясов) и успела сходить на следующие два. причём, последний - еле отмучила, ибо уже накануне вдруг, совершенно беспричинно потёк нос. это 18 марта. на следующий день у нас долгожданная встреча с Аней.... гм, надеюсь, она не заболела, а я отмокала ещё дней пять, продолжая, ясное дело, заниматься делами и переводами. нам болеть не положено!

наконец всё, закончилось. опять пошла на спорт и успешно докатилась до Голландии. нет, в Голландии ничего не случилось. хотя как посмотреть. горло-то с воскресенья болело. потом, дома уже, кашель попёр и главное - общая дохлость. невыносимо гадкое бессилие! я хочу узнать вес, хочу ходить на спорт, пока мы не съехали, а вместо этого устаю, походив полдня на перекуры с кухни на балкон. на улице - теплынь и красота, солнышко, лезут листики, дождались таки весны, но мне туда не хочется. и ведь медленно как тянется, сцуко: три дня с приезда - и почти никаких изменений! а я не могу уже больше ждать: спасибо, на работе не напрягали, а теперь выходные, но завтра у меня поездка в Декатлон за тренажёром, послезавтра - поездка за подарком сестричке, а 4-го - мы все вместе уедем на дачу. больше нет дней, когда можно пофилонить, придётся действовать через силу!

вот почему так? сдаётся мне, что всякие имудоны и иже с ними - это вытрясание бабла. с таким же успехом можно пить аскорбинку - я и пью. мне говорят, что надо закаляться, делать контрастный душ, но я часто мёрзну (если только на улице не +20), и в душ иду именно погреться. не могу себе представить полоскаться под прохладным, не могу никак! ноги у меня так же часто ледяные, носки их не согревают. так что не пойдут и ножные ванночки. мне говорят, что я одеваюсь слишком тепло. да нет, вроде. у меня всегда с собой кофта, не ленюсь таскать оную, зато в вечернюю прохладу или если похолодает днём, мне будет комфортно. я ненавижу ветер, особенно сквозняк, и кондиционеры. от последних, к счастью, спасена, работая дома. а в автобусе на дачу немедленно надевается кофта. ну, то есть не так уж и трясусь, но стоять под кондиционером в одной майке не стану. зачем, когда можно не рисковать?

Женя говорит, это от перегрузки в поездке. блин, но если посмотреть, то какая такая перегрузка там была? я, что, старая бабка или дитё до 5 лет?? если я устала, то устала и никуда уже не пойду, а если я иду - значит, силы ещё есть! мы ели нормально, мы спали по 7 часов примерно, мы не были на ногах весь день кряду, а сидели в поездах, кафе, на лавочках и т.п. ну и чего тут такого особо утомительного?? да, ноги под конец оттоптались, но надо сказать, что сил в этот раз было точно больше, чем до спорта! да и мозоль уже прошла, так какого ж тянет простуда?

поперёк горла всё это( дохлость, раздражительность, слабость, неспособность спокойно делать дела и вот эти пустые дни. ненавижу. не-на-ви-жу!!! и, блин, будто я недостаточно делаю, чтобы этого избежать? какого ж меня не оставят в покое?!
Tags: travel, Аргентина, Голландия, вторая-по-точности, устал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments