kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

авеснаминоз

всю неделю дико хочется спать и не хочется работать. продаж нет, тоска, серота и однообразие. авеснаминоз, наверное. или алетоминоз. а выходных опять не будет, ибо в субботу собираюсь в Зелек. поехать хочется - когда ещё в другой раз? но это будет третья неделя без выходных. фигня в том, что хочется выходные с отсыпом до потери пульса, а потом заниматься своими делами, сидя дома. а я 5-6-го ездила в Жуковский - вставала оба дня по будильнику, т.к. много дел, 12-13-го - та же фигня, гости и Жуковский, без отсыпа. теперь жду следующих. может быть, в воскресенье удастся выспаться? а ещё, если верить, Метеонове, уже завтра будет тепло и солнце. но как долго ещё даже до вечера... лягу в 12. надоело. выспаться и чувствовать себя человеком.
Tags: погодка, просто-так, устал
Subscribe

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • текущее. Провидение

    Провидение насмехается надо мной! сидела, изнывая опять от скуки. подсчитала - до ночного сна ещё 5,5 часов, из них полчаса на презентацию.…

  • текущее. просто так

    ну вот, пришло сегодня, и можно ехать на смотровую площадку. я посмотрела на карту - там ещё можно дойти до одного пруда, а у пруда всегда есть что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments