?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
разное. бездушная скотина

нью лук

лет в 20-25 я вырезала из журналов понравившиеся причёски, чтобы когда-нибудь их попробовать на себе. не все, а только те, что, на мой взгляд, могли мне пойти. когда вырезок накопилось много, я придумала для удобства просмотра запихать их на странички фотоальбома. получился этакий каталожек, который жив до сих пор - беру его иногда с собой на стрижку, дабы показать ту или иную тётеньку на картинке. только вот... сегодня впервые с ужасом обнаружила, что "тётеньки" те сурово моложе меня! мордочки у них гладенькие, без кругов под глазами - мягко говоря, не совсем то, что я имею удовольствие лицезреть в зеркале. нет, я понимаю, что над ними работал визажист и фотошопист, что в парикмахерской плохое освещение, что надо мазаться масками и скрабом и, пожалуй, есть чёрный хлеб и чаще бывать на солнышке, но всё одно - не молодеем, блин( да и некогда мне с уходом возиться. всё равно сильно не обманешь. а стрижка неплохая получилась - получше уж, чем в прошлый раз, что еле дождалась, пока отрастёт!

Comments

А какая стрижка то?
Таки ухаживать за собой надо. Я сама то ленюсь. но вот опомнилась перед весной, кремами масочками месяц увлекаюсь - резалт довольно ощутимый в плане кожи.
Ну и смысл то как раз в том, что это надо делать тем регулярнее, чем старше становишься.
стрижка называется "боб", а на вид - шапочка такая)

про уход - понимаешь, многое зависит от денег. любые маски, кремы, кондиционеры и т.п. стоят денег. витамины тоже, кстати. и это не разовые, а постоянные расходы. надо вводить в бюджет. а мы живём по принципу минимум миниморум, иначе хрен куда съездишь. плюс ещё времени жалко на всё это умащивание - и так ни черта не успеваю. поэтому уповаю главным образом на отсып и стараюсь питаться разнообразно. укладывать башку точно не буду (иногда мама это делает), а морду вот маминым кремом мажу время от времени - он, вроде бы, для рук, но сойдёт, морде, кажется, нравится)
понимаю, сама такая. Но чего-то прихожу к мысли, что уже надо... Пусть недорогую косметику, хотя бы Чистую линию какую...
ещё же знаешь, в чём фикус? вот куплю я, а потом не буду пользоваться, ибо некогда. жалко денег... мне, бывает, от сестры перепадают ништяки в виде косметики) но тоже не пользуюсь - нет привычки...
пАтАмУштА нАдА БРОситЬ кУрИтЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ах, Ольга, было бы это так легко - думаешь, я бы не бросила?! тут же дикие расходы в первую очередь... но я не знаю способа, как это сделать.
вот спроси у моего Никиты.... 3 года уже не курит, а хотел курить всю жизнь.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Воистину воскрес)
пусть Никита напишет это где-нибудь - может на ВК в заметке, а потом мне кинешь. я надежду не теряю, но метод сокращения по ходу не годится, как и метод силы воли. но, кстати, надо учитывать, что нужно обоим сразу бросать - по одному никак не выйдет...
100пудово вдвоем!