потом я увлечённо раскрашивала свой журнал всеми цветами радуги, училась ставить в посты картинки - и слова про их загрузку на сторонний сервер вводили меня в ступор, потом долго использовала его как ээ... блокнот и личный дневник, закидывая туда памятные письма и переговоры в аське, а позже - собственные страдания в депрессии и воспоминания о том, как жили в КМ, мысли, как жить дальше. потом собрала в друзья весь любимый народ из КМ, включая Женьку (кажется, это было совсем недавно!) и взрыднула у него в посте над чудесным стихом - казалось он прямо про меня (а вот это было давно).
писать регулярно
в 2009-м, если не вру, я стала платником, о чём ни разу не пожалела - хоть тут избавиться от рекламы. тогда же и года до 2011-го азартно увлекалась юзерпиками - собирала их по всем сообществам, даже завела своё -

с 2005-го года каждый НГ пишу итоги, хотя формат их меняется то каждый год, то раз в 2-3 года. когда появились тэги - не помню. а, наверное, в 2006-м! помню, как проставляла за два года. тэги - очень удобная штука, не мыслю без них жизни. с 2010-го добавились отчёты о поездках с фотами - первым был Сочи (не, стоп, Киев - в 2008-м!). с 2010-го же почти не смотрю ленту - в связи с летним выездом на дачу переключила на получение постов в почту. так удобнее.
в последние годы никаких особых изменений не было - пишу за жизнь, пишу о поездках, о погоде, о Басе, по субботам люблю закатать длиннющий дыбр. в 2013-2014-м пошли посты о фотографии и микростоках, о фитнесе. завела мощный архив в pdf по годам - ибо жалко будет всё это потерять, хотя перечитывать принимаюсь - и очень увлечённо! - лишь изредка, если что-то сподвигнет. вообще, жж - это и есть жизнь, без него нельзя, не представляю, как без него жить. а это же всего 10 лет. интересно, будем ли 20 отмечать? доживёт ли сия платформа?)