?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
фитнес. беговая дорожка

фитнес. новости. юбилей

давно уж хотела об этом написать, да всё руки не доходили - о гурманстве в рядах дионщиков. хотя, может, это у нас суперпростые блюда, ибо отыскать например просто чечевичный суп нереально. будет обязательно чечевичный суп по-таковски да по-этаковски, с кучей каких-то приправ, с чечевицей белой, розовой, сиреневой, в крапинку. если котлеты, то почему-то с молоком и яйцами (мама в них только батон кладёт). были ещё примеры, не вспомню теперь. а вот сегодня потребовался омлет. люди, они по ходу туда складывают всё, что найдут у себя в холодильнике! помимо собственно яиц там может быть: йогурт или молоко, масло подсолнечное или сливочное, кетчуп, соевый соус, суперприправа Магги (это в одном и том же омлете!), или ещё вариант - сыр, картофель, говядина. знаете, как называется это последнее? омлет простой!!! я, собственно, простой и искала - т.е. из 2 яиц и воды. пока не видно. зато есть омлет с цветной капустой, с луком, с мукой (зачем?), с помидорами, с кабачками, с пшеном, со сладким ацидофилином, с крабовыми палочками и грибами (в одном флаконе), с хлебом, с колбасой, сыром и овощами, с творогом, со сметаной, с майонезом и сардельками т. д. и т.п. диетический портал, ага) с другой стороны, белковый омлет - а там есть-то что? но омлета на воде я так и не нашла. пришлось с молоком добавлять.

на спорте сегодня аншлаг. вчера я завозилась с делами, а когда поняла, что останется у меня 30 минут без душа (за это время нужных калорий не набрать), впала в тоску - первый прогул с 14 октября!!! - пока не дошло, что могу пойти в субботу - кто мешает, к дням-то я не привязана. и пошла. а у людей весна уже - народу и так теперь больше, чем осенью и зимой было, да ещё вечер субботы. думала, не достанется дорожка с хорошим видом на Олимпиаду - но ничего, обошлось. зато в раздевалке - столпотворение! всехние вещи лежат ровными рядами на лавках, под оными - всехние сапоги, некуда свои приткнуть. а главное-то главное - сидит на лавке девица, в полной форме, никуда не идёт, пялится в свой дивайс. и девица эта абсолютно, в хлам больная! кашель такой глубокий, нехороший. это четвёртый день где-то - значит, завтра ей лучше будет, послезавтра забудет. однако вопрос - ч т о   б у д е т   с   о с т а л ь н ы м и   п р и с у т с т в у ю щ и м и???!!! особенно с теми, у кого 4 дня до поездки! вот какого, спрашивается, было приператься в таком виде?! и ладно б заниматься пошла - её дело, зал большой (можно удрать подальше), и там хорошая вентиляция, но в раздевалке-то нафига сидеть?? народ заражать?! зла не хватает. вымыла морду. сижу, жру аскорбинку и молюсь, что не принесла в дом гадость(

а вообще, у меня сегодня радость, ибо юбилей. 75,8. это значит, 10 кил долой, считая с самого начала. 85 кил с хвостом во мне было 6 декабря, это до начала диеты. Дион на днях проапдейтила: теперь у меня новый рубеж - 72 кг к концу апреля, калорий на сжигание осталось столько же, а коридор почему-то расширился. ну и ладно, легче будет понизу идти. и, да, после отпуска начну потихоньку бегать) такие дела.

Comments

тот омлет называется "Просто. Хочу жрать!!!"
так ведь не гурманский портал-то - диетический!))
я уже говорил - наши люди садятся на диету крепко и основательно)
с риском раздавить несчастную))
отсидеть)))
Хороший результат! С юбилеем =)
спасиб! стараюсь))
Катька! Молодец! Крута :) И я правильно поняла, что ты скинула 10 кг за почти 2 месяца? Ну дык это же отличная и самая правильная скорость сброса веса - 5 кило за месяц. Прекрасно! Идеально для организма.

А насчет омлета - я, кстати, вообще никогда и не готовила омлетик на воде, а только на молочке, сметааанке, и да, я тоже фигачу туда все, что попадется под руку, если конечно не хочу "чистого омлета" со сметанкой вприкуску. А мука - попробуй как-нить - делает омлетик пышнее, плотнее и сытнее. Главное много не добавлять и размешивать хорошо, чтобы комочков не было. В том же молоке :)

И мож пронесет с кашляющей девицей... Ты ща спортивная-активная, организм на драйве, иммунитет должен быть выше среднего. Я из Кёнига летела обратно - прямо рядом в кресле оказался сопливый и кашляющий мужик доходяжно-гопнического вида. И сцобака такая, все время крутился и кашлял и чихал по радиусу вокруг себя со страшной силой. Я была уже уверена, что приеду и через 2 дня пойду по тому же пути. Не, обошлось.
ох, вот такого тоже ужасно боюсь, что в самолёте, да рядом... но с другой стороны в самолёте всё же воздух очищается постоянно, мы так летели в Вену - сзади кашлял кто-то и хлюпал, думала, хана, но ничего... бум надеяться и сейчас обойдётся)

муку в омлет может и лучше, но он же, зараза, калорийнее станет! да и так, в общем, вкусно. я обычно совмещаю омлет с чем-то. если так съесть - не наешься.

про вес - смотри, худение началось 27 декабря. к этому времени было где-то 83,5-83,6. сейчас 75,8, значит за 2 месяца скинуто 7,8 кил. а 10 - это с 14 октября, с исходных 86. но примерно по 0,5 кила в неделю, как и рекомендует Дион, только он у меня то 150 г спускает за неделю, то сразу килограмм за 2 дня. наверное, от питания зависит - чуть больше, чуть меньше, хотя я 98% дней иду ниже своего коридора.

Кать, ну 8 кг, а не 10 - тут разница не принципиальна. Главное, что скинула ты их по-настоящему. Устойчиво. Это не временное похудение за счет голодовки, это вполне себе такие стабильно сброшенные кг, ты их закрепила спортом. Даже если ты вдруг не сможешь поддерживать прежний режим расхода калорий, твой организм не бросится нажирать их немедленно. И если ты и поправишься, то ненамного и быстро исправишь ситуацию, как только вернешься к прежнему графику.
да, я очень надеюсь, что так и будет - как раз такая и была идея: худеть правильно, пусть медленно, но устойчиво. раньше я так не пробовала, это первый раз. сейчас по плану ещё десяток ликвидировать - и потом поддержание...)
Поздравляю с юбилеем))
Мне кажется той девушки даже в голову не пришло, что она может кого-то заразить, да если честно, мне бы тоже не пришло. Ко мне ученики постоянно больные приходят, кашляют, сопливые, иногда с температурой. Мои преподы тоже особо дома не сидят. А мы с ними со всеми на расстоянии метра общаемся.
спасиб))

мне кажется, что это неправильно - надо стараться оберегать окружающих от такого дела. можно и пропустить одно занятие (и спорт, и урок) - от одного раза ничего не случится, а простуда тянется всего несколько дней. но, как я понимаю, они приходят больные потому, что легко переносят и не придают значения. это хорошо, если простуда не мешает по жизни, а у меня она всегда сурово бьёт по самочувствию, ломает планы. а у кого-то дети дома - она заразит, дети получат... в общем, я бы не пошла, чтобы другим не делать "подарочек". это сейчас. а раньше ходила - на учёбу, работу. на учёбу из-за грозящих отработок, на работу - т.к. дома мелкая Соня, лучше уйти на весь день и заражать взрослых, чем её заражать...
Я когда в офисе работала ежедневно, обязательно болела гриппом раза 3 в год. Или герпес на губах вылезал - это у меня тоже признак подхваченной инфекции, переваренной организмом, но "в качестве компенсации" - блямбы на губах.
Ушла на удаленку - тишь да гладь, разве что раз в год ребенок из школы приволочет какую-нибудь заразу.
И я с тех пор ужасно негативно отношусь к ходячим источникам заразы и к начальникам, которые требуют появления на работе в любом состоянии. Потому что коллег и соседей по транспорту беречь надо.
И ведь все понимаю: сама ж такая - больничные не брала ни разу в жизни, все на ногах, ну если совсем умирала, то отпрашивалась на день-два и то из дома по компу работала... И понимаю, что начальство, качающее деньги, фиг тебя просто так домой погонит... Но это все говорит лишь об отсутствии у нас культуры здоровой жизни. И у работников, и у сотрудников.
да, с культурой пока не важно, хотя после какого-то там очередного гриппа (куриного?) теперь периодически вижу в метро людей с масками на мордах, за рубежом такие в музеях встречаются. тоже вполне разумно: если нормально себя чувствуешь, то почему бы и не пойти - но морду-то прикрой! кстати, метод борьбы: после каждого выхода в общество (метро, магазин, банк, спорт, работа) я мою физиономию с мылом. если сохнет от этого, ну кремчиком её. зато раньше я болела раза 3-4 в год, а теперь раз в год, а то ещё реже!