kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

фитнес. новости. юбилей

давно уж хотела об этом написать, да всё руки не доходили - о гурманстве в рядах дионщиков. хотя, может, это у нас суперпростые блюда, ибо отыскать например просто чечевичный суп нереально. будет обязательно чечевичный суп по-таковски да по-этаковски, с кучей каких-то приправ, с чечевицей белой, розовой, сиреневой, в крапинку. если котлеты, то почему-то с молоком и яйцами (мама в них только батон кладёт). были ещё примеры, не вспомню теперь. а вот сегодня потребовался омлет. люди, они по ходу туда складывают всё, что найдут у себя в холодильнике! помимо собственно яиц там может быть: йогурт или молоко, масло подсолнечное или сливочное, кетчуп, соевый соус, суперприправа Магги (это в одном и том же омлете!), или ещё вариант - сыр, картофель, говядина. знаете, как называется это последнее? омлет простой!!! я, собственно, простой и искала - т.е. из 2 яиц и воды. пока не видно. зато есть омлет с цветной капустой, с луком, с мукой (зачем?), с помидорами, с кабачками, с пшеном, со сладким ацидофилином, с крабовыми палочками и грибами (в одном флаконе), с хлебом, с колбасой, сыром и овощами, с творогом, со сметаной, с майонезом и сардельками т. д. и т.п. диетический портал, ага) с другой стороны, белковый омлет - а там есть-то что? но омлета на воде я так и не нашла. пришлось с молоком добавлять.

на спорте сегодня аншлаг. вчера я завозилась с делами, а когда поняла, что останется у меня 30 минут без душа (за это время нужных калорий не набрать), впала в тоску - первый прогул с 14 октября!!! - пока не дошло, что могу пойти в субботу - кто мешает, к дням-то я не привязана. и пошла. а у людей весна уже - народу и так теперь больше, чем осенью и зимой было, да ещё вечер субботы. думала, не достанется дорожка с хорошим видом на Олимпиаду - но ничего, обошлось. зато в раздевалке - столпотворение! всехние вещи лежат ровными рядами на лавках, под оными - всехние сапоги, некуда свои приткнуть. а главное-то главное - сидит на лавке девица, в полной форме, никуда не идёт, пялится в свой дивайс. и девица эта абсолютно, в хлам больная! кашель такой глубокий, нехороший. это четвёртый день где-то - значит, завтра ей лучше будет, послезавтра забудет. однако вопрос - ч т о   б у д е т   с   о с т а л ь н ы м и   п р и с у т с т в у ю щ и м и???!!! особенно с теми, у кого 4 дня до поездки! вот какого, спрашивается, было приператься в таком виде?! и ладно б заниматься пошла - её дело, зал большой (можно удрать подальше), и там хорошая вентиляция, но в раздевалке-то нафига сидеть?? народ заражать?! зла не хватает. вымыла морду. сижу, жру аскорбинку и молюсь, что не принесла в дом гадость(

а вообще, у меня сегодня радость, ибо юбилей. 75,8. это значит, 10 кил долой, считая с самого начала. 85 кил с хвостом во мне было 6 декабря, это до начала диеты. Дион на днях проапдейтила: теперь у меня новый рубеж - 72 кг к концу апреля, калорий на сжигание осталось столько же, а коридор почему-то расширился. ну и ладно, легче будет понизу идти. и, да, после отпуска начну потихоньку бегать) такие дела.
Tags: вторая-по-точности, еда, зла не хватает, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments