kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

фитнес. новости

давно не писала про фитнес. не уверена, что кому-то это всерьёз интересно, тем более, что советов пока не больше не требуется, но хоть для себя зафиксирую ход событий) 78,8 сейчас. в понедельник было 78,1, т.е. я почти добралась до цели, выставленной Дионом на дату начала поездки - 26 февраля. семьсот грамм набежало, видимо, от того, что я в понедельник и вторник наела 1502 и 1421 ккал, соответственно. это в пределах текущего коридора (1350-1700), но больше обычного - как правило, я иду ниже нижней границы. а может, и не поэтому, а физиология какая-нибудь. фиг знает.

к счастью, питание удалось выровнять. не гастрит то был и не отравление, на самом деле, а продолжение нервной болячки, что мучила меня прошлой зимой. аппетит в конце концов вернулся - ну, примерно как был, хоть жрать могу и то хорошо. а то пару дней было 577 и 820 ккал в день, что неправильно. прибила она (болячка) и спорт. последние несколько раз сил вообще нет - на дорожке выматываюсь, хочется в середине сесть и сдохнуть, кажется, что время идёт страшно медленно и мне никогда не дойти программу до конца. из-за этого на тренировку выхожу уже с лёгким страхом... но я борюсь. вернула вот силовые - правда, второй раз только. хочу пораньше выходить, чтобы обязательно их успевать. очень надеюсь, что и это выровняется со временем. ужасно хочется, чтоб как раньше! ведь мне не было так трудно на дорожке даже в самом начале, и я знаю, что это не настоящая усталость/слабость. очень жду, когда это всё пройдёт...

а так - никаких больше особых новостей. разве что вот прикол - представьте, умудрилась забыть на пуфике у гардероба свой iPod и коробочку с картами. а в тот день как раз аншлаг был какой-то: молодняк всех возрастов шлялся туда-сюда... не знаю, нужен ли кому мой неновый плеер, но карты могли схватить ради красивой коробочки. а я шла, грея руку в кармане, где обычно лежит та коробочка, и доставая из другого кармана сигареты - в нём обычно лежит плеер. и ничего не заметила! опомнилась только в метро у турникетов. пришлось тащиться весь путь обратно, да ещё с мыслями, как я буду восстанавливать две банковские карты, карту фитнеса (500 руб. сдерут), тройку с поездками, и как вообще можно жить без плеера, где у меня карты, музыка для спорта, книги, интернет-на-ночь, заметки... но обошлось - мои вещи в целости и сохранности были на ресепшен. слава богу, что позаботились. молодцы такие, спасибо им - я даже написала об этом на страничке клуба Вконтакте)
Tags: фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments